ЛА ГРАНД, бархатун 50% дойч фиолета и 100% афро фиолета.
Детки Фиалочки и Ромового Наслаждения, очень переживала, предыдущий помёт, одна девочка, прожила всего четыре денёчка. А тут тройня... дойчики и носительница.
РОЗА ВЕТРОВ, бархатка
РИКИ-ТИКИ-ТАВИ, бархатун бежевый дойчик
И РЫЖИК пастелька, 100% носительница, толстушечка и кругляшечка.
Красоты много не бывает....![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эль Би Ассоль (17.08.2017)
Радует вот эта девица, уж очень похожа она на прабабушку свою Стар Чародейку.
ЯНЖЕ, перецвела в экстра тёмную фиоэбоняшку, носительница ангоры. Может ещё и бархатная!? Туплю с её рождения...
А вот эти детки будут искать самые лучшие и заботливые ручки. Детки Кассиопеи и Юрай Хипа.
СНЕГУРОЧКА фиолеточка и СИНДБАД эбонёныш 100% носители ангоры
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68 (17.08.2017)
doc68 (17.08.2017)
Эль Би Ассоль (17.08.2017)
Мальчишки КВЕЙК, бежфио носитель сапфира и 50% дойч фиолета и НАЙС ДЭЙ бархатный эбони носитель сапфира фиолета и 100% дойч фиолета (родители разные). По-поводу КВЕЙКА у меня сомнения, сделала много фоток, рос как бежфио (афро), а сейчас сомневаюсь, не дойч ли он??? Попробую фото выложить в другой теме, во всяком случае интересно будет ваше мнение, похож ли на обычного бежевого фиолета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки