Монарх сразил красотой своей наповал.Нереальный красавец!
Монарх сразил красотой своей наповал.Нереальный красавец!
Спасибо! Привет от Ибериса принят, а кому интересно, мой маленький акробатик теперь живёт вот в этой темке http://chinclub.ru/threads/18928-Жизнь-Ибериса
Постараюсь на выходных следующих деток показать, давно все нафотканы...
Я как всегда, с опозданием...
Буду потихонечку знакомить с уже подросшими малышами, их с конца июля родилось тринадцать, фото маленьких можно будет увидеть в базе на МШ, фотографировала много, а вот карточки кинула в базу только вчера.
Этих мальчишек уже выставила на продажу, но если уж по-порядку, то начну именно с них.
СИМБА и СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, мальчишки, рождённые 26 июля Абрикоской и Властелином Сердец Арктик Шиншилла. Оба 67% носители ангоры и 100% фиолета. Мамочка носительница ангоры, но с очень длинным и довольно-таки плотным мехом. А папа, надеюсь, в свою очередь, передал пацанам свой мутоновый мех. Зажали фиолет, ангору, конечно, родители, но зато мордашки малышей радуют.
СИМБА
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК
Папа оказался заботливым отцом, в прошлый раз бывшая супруга не дала понянчить малышей, всё решила за двоих и выгнала мужа. А он молодчажка, заботливый.
Мамочка АБРИКОСКА
И уж бабушку с дедом тоже покажу, так как живут они по соседству.
АХ ШАРЛЕН
и БОСТОН с "Фиолетовой долины"
Эти девчушки августовские. 5 числа меня порадовала, точнее будет, порадовали Статновские (Иришкин, прости!!!) шушки, Ненси и Годжи. Также, дамочка оказалась строптивой, и пожелала воспитывать детей сама. Очень скучал и переживал мужик... и я тоже, за него. Ой, ну тут сюрприз я уже увидела после двадцатого дня, думала одна из них растёт намного быстрее или сиську выбрала посочнее, мамочка всё прятала девок в домике, а я и не лезла лишний раз... Вот те и НА!!!
ТИГРАНА 67% ангоры и 100% фиолета
ТРОЯ 100% носитель фиолета
Две сестрёнки (сентябрьское фото)
Родители НЕНСИ и ГОДЖИ
![]()
А эти все малышики дойчики или носители дойч 100 и 67%, некоторые плюсом возможные носители афро фиолета.
УНИКУМ, этот мальчик ТРОЙНОЙ носитель. афро, дойч и сапфир. Мамочка БОГЕМА от Саши Козлова, изумительное качество меха и отличные формы. Папа Морион. привезён из Бельгии. Деток от Богемы ждала очень долго, сидела с красавцем Султаном ОЧЕНЬ долго, потом пыталась ссадить с Цефеем неоднократно, но после попытки откусить ему пальчик, обрекла себя на долгое одиночное проживание. Ручная, любительница почесух, но в то же время не приемлющая сюсюканий. сначала показывает своё недовольство (лапками убирает твои руки, как бы отпихивая их), а затем в ход идут зубки. Вот и сидела эта красота, боялась я за своих парней, а выставить в продажу, рука не поднималась. Когда Мистика родила очередных малышей от Мориона, закралась мысль посадить Богему с ним. Очень опытный, с характером, но очень добрый самец оправдал мои ожидания. Я не узнала свою ДАМОЧКУ. Она даже не сопротивлялась этому браку. Куда пропал гонор и желание кусануть!? Не знаю... И ещё, мамочка весила под кило, когда посадила с Морионом, она похудела грамм на 200, возможно. что и в этом тоже была причина...
25 августа она всё же подарила мне мальчика. Пастелёныш тройной носитель, не думала, что светлые пастельки такие бывают, у него очень оттенок красивый. Может из-за носительства такого. На фото не передать.
УНИКУМ
Мамочка Богема
Папа Морион
И вместе, у малыша только хвостик видно
![]()
9 сентября сразу две пары подарили мне деток. Первые малыши родились от совместной пары, мамочка моего разведения ЭКСТАЗИ, тёмная эбони 100% нос. дойч, папа ИРИС. экстра тёмный дойч фио, зав. и владелец Ирина Жбанова (ориша). Это три девочки Фиалочка дойч эбонька, Фурия тёмная эбонька 100% нос. дойч фио и Фэнтези экстра тёмная 100% нос. дойч фио.
Следующие, это двое мальчишек от пары АБИГЕЛЬ экстра тёмная эбони 100% нос. фиолета, зав. Rissa и ОЛЬБЕРГ, бежевый дойч. зав. "Фиолетовая долина" Мамочка не стесняясь отдаёт много эбони детям, даже с белопузыми мужьями. Мальчики пастели 100% нос. дойч фио.
С этих двух помётов буду создавать две пары, детки не родственные совершенно. Если кого-то заинтересует, пишите.
Первый помёт
ФУРИЯ, очень цветут сейчас малышки
ФЭНТЕЗИ, смешная. я её обожаю, мою лапочку дочку.
ФИАЛОЧКА
Мамочка ЭКСТАЗИ
Папа ИРИС, сфоткала сразу после родов, отсадила его от детишек и от жёнушки. вообщем, ох...вший от беспредела такого...
И вместе, ещё без деток
![]()
Второй помёт. рождённый 9 сентября. мальчишки ХЕППИ и ХИППИ
ХЕППИ
[COLOR=#333333]ХИППИ
Мамочка АБИГЕЛЬ
Папа ОЛЬБЕРГ
Ирис такой печальный...
Красавцы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки