pyha (11.10.2014), Rada (24.09.2014), Эль Би Ассоль (06.07.2014), Эфа (06.07.2014)
Спасибо! А Хаджар и на второй фотке проказником выглядит. Впрочем, он и в жизни таков, я его обожаю.Поздравляю с малышкой, она просто чудо! Мама-нет слов, папа -красавец, есть в кого девочке быть красоткой.А Хаджар на первой фотке имеет такой хитрый вид!
Эфа (06.07.2014)
Хотелось бы чаще здесь появляться, но никак не получается. Детишек фотографирую периодически и фоток много, но всё своё более-менее свободное время стараюсь посвящать своим пушистикам, чему всегда рада. Уже совсем большими стали детки Неллис Баунти и Чароита, похорошела Абрикоска, дочь АХ Шарлен и Бостона, две недели назад осчастливила меня умничка моя Мистика (пост 332) и снова тройней... Постараюсь порадовать вас новыми фотками побыстрее.
А сейчас покажу девулечку-красотулечку.
Как и от Шарлен, я очень ждала детишек от Бейлиз, коричневый бархат, шикарная дама, это одна из моих самых первых самок. Первые роды были в сентябре 2011, родилась девочка Голубка, очень нежный и красивый гомобежевый ребёнок 50% носитель дойч фио (папа Нурадин бело-роз экстрим мозаика 100% нос. дойча). Потом эта пара долго сидела вместе, со временем партнёра поменяла и снова ничего. Всё больше и больше жалела о том, что продала девочку из первого помёта, она выросла на славу очаровательной и не единожды отличной мамой. Когда Бейлиз я ссадила с Ольбергом, бежевым дойчем из Фиолетовой долины, даже не думала и не гадала, что скоро снова стану бабушкой. 23 июля родилась БАРБАРИСКА. Честно говоря долго определялась с окрасом. И всё же гомобежечка. Первая её дочка была намного светлее и глазки были намного ярче, что и ввело в заблуждение. Вообщем, вот моя принцесска БАРБАРИСКА, здесь ей 10 дней
20 дней
1,5 месяца
А это мои любимые семейные фото
А это отдельные фото ОЛЬБЕРГА (бежевый дойч фио) от декабря 13г, папы БАРБАРИСКИ, он очень красив
![]()
Вся семья восхищает.Такие формы у всех красивые.Барбариске все лучшее передали родители.
Эль Би Ассоль (24.09.2014)
Вот таким уехал к своим родителям ЯСОН, сын Неллис Баунти и Чароита. Не так давно в этой семье появился мой ШАРМАНчик, так что, надеюсь мальчишки уживутся и будут радовать своим присутствием.
Сестрёнка ЯСЕНЬКА осталась дома, не могу расстаться с такой красоткой.
![]()
Сколько красоты![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Эль Би Ассоль (08.10.2014)
Немножко фото АБРИКОСКИ, носит. ангоры и фио, дочка АХ ШАРЛЕН и БОСТОНА, здесь ей месяц и немножко плюсомЭто фото меня вообще прикалывает, на хомячка похожа!Это с мамочкой
![]()
Как обещала, новые фото ШАРЛЕН, но тут она месячную Абрикоску ещё кормит, немножко мы не причёсаны![]()
И две, теперь уже подружки, ЯСЕНЬКА и АБРИКОСКА, живут дружненько и ладненько![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки