И братишки по-отдельности, фото от 27.09.13.
ХАМАД
ХАМДАН
и ХАДЖАР
![]()
И братишки по-отдельности, фото от 27.09.13.
ХАМАД
ХАМДАН
и ХАДЖАР
![]()
Ай какие пуси......Хамдан сразил. Такие глазюки серьезные![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Эль Би Ассоль (05.10.2013)
Малыши сказочно хороши. Умберто просто мечта-жених. Абигель какая молодец,что так хорошо с тройней справляется.На ночь насмотришься такой красоты и какой потом сон.
Veriti (10.10.2013), Эль Би Ассоль (06.10.2013)
Хочу показать своего малыша ЛУИДОРА. Малышу правда 11 ноября будет год, но для меня они все малыши. Родился мальчишка нежданно-негаданно. единственный раз, когда я даже не поняла. что самка беременна. Этого бархатного красавца мне подарили Стар Саеко и Магнон (зав. Зинаида). Надо видеть, что Луидор вытворяет по вечерам, и по ночам тоже. Он прирождённый жонглёр. Не зря же, с третьего дня веточки у мамочки таскал и пытался с ними на полочку запрыгнуть. Он берёт палочку в лапки и быстро-быстро её крутит, причём, так ловко это у него получается, честно, такого я не видела. Вообщем, каждый вечер у нас представление. Я обожаю это создание, сбитый, круглый, с коротким и плотным мехом (правда надо было бы ещё накупать мальчишку, да времени не было), фото авг. или сентябрьские. А вот и виновник
![]()
какой шикарный "малыш".![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Эль Би Ассоль (13.10.2013)
А вот какой красавицей стала Тэя. Мама Есения, белороз 100%фио и 67% сапфира. папа ГБ от А. Кох. Девчонка ласковая, ручная. Сейчас ищем для неё ручки, если кому-то интересно, пишите.
ТЭЯ, вчера исполнилось 3,5 мес. вес 423 г
![]()
Красотун Фурор, мальчонка весит 190 граммиков. Очень красивый пацанёнок. На мамочку здоровски похож. Также, кому интересно можно обсудить. Растёт и круглеет.
![]()
А сейчас Вашему вниманию представлю ещё одного мальчика, жениха, точнее. Ещё в младенчестве сводил меня с ума своим кучерявым хвостиком
А сегодня статный молодец НИМФЕЙ
И наш замечательный ХВОСТИК
![]()
Красавец, а с таким хвостиком- просто чудо)))
Эль Би Ассоль (15.10.2013)
Всем приветики!!! Я всё же вернулась в свою темку.
Не хотелось бы писать об этом, но конец года для меня был просто ужасным. Всё навалилось скопом... Личные проблемы решались в самую последнюю очередь, хотя нужно было их решать и ставить большую жирную точку. Но я не об этом... Никогда не думала, что борьба за жизнь одной из малышек, так выбьет меня из колеи. Сколько раз вставал вопрос о продаже моих любимых, самых дорогих моему сердцу пушистиков. Не было желания совсем.
Но что-то ёкало внутри, сопротивлялось и мы справились. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто меня поддерживал, а особенно Алёне (Ёлке), Кате Стар за своевременную помощь в самый тяжёлый момент жизни моей малышки.
Но не будем о грустном...
Чтобы начать рассказ о новорождённых малышах 2014 года, мне всё же хочется вернуться в 2013 и показать двух последних малышиков (уже давно не малышиков, конечно). Конечно, я могла бы немножко отойти от принципа, показывая всех рождённых у меня малышей, но не могу, и сейчас Вы это поймёте... Кто не поленится и поднимется немножко выше в пост 58, увидит там очаровательного НИМФЕЯ, мальчишка остался у меня и, надеюсь скоро порадует меня своими столь же очаровательными детишками. Так вот, 7 ноября 2013 г эта же парочка Мальвина и АХ Даймонд родили мне клончика, которого назвала ЦЕФЕЕМ. Мальчонка рос, а я не могла налюбоваться, решено было - никому не отдавать, всё для себя любимой!
Вот ЦЕФЕЙЧИК по мере роста
Правда, обалденное сходство с братишкой, я тогда ещё поразилась, надо же, как здоровски папашка АХ Даймонд делится своим белым геном, да и фиолета не жалеет, а мамочка Мальвина с удовольствием бархат отдаёт. Ещё немножко фоток Цефея
А как ведь я у них девицу просила, а нет, обойдёшься, сказали.
Сейчас ЦЕФЕЙ живёт у любящей его мамочки Лены в Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки