Мамочка Богема
Папа Морион
![]()
Мамочка Богема
Папа Морион
![]()
Кучка самых маленьких подросла
Троица 67% носителей дойч фиолета
ЖЕМЧУГ
ЖЕЛАТИНКА
![]()
ИНДИГО бархатный фиоэбони
Так как Дива, мама Индиго сейчас воспитывает и приёмного сыночка Кнопика, мальчишкам не до скуки.
Вчера, 8 апреля у БАУНТИ бархатной пастели нос. фиолета и ХАДЖАРА тёмной фиопастели родились двое, мальчик гомо беж пастель нос. фио и девочка бархатная фио эбоняшка.
Родители, НЕЛЛИС БАУНТИ
ХАДЖАР и вместе
![]()
И малыши, девочка ЛУСИНЕ и пацанчик ЛОРЕЛЕЙ
![]()
Сегодня утром 17 апреля ожидал очередной сюрприз. Детишек, как уже писала выше, от этой пары очень ждала. ЗОРРО экстрик 100% носитель дойч фио и 50% афро фио и НЕЗАБУДКА бархатная фиоэбони ОПРАВДАЛИ, УРА!!!, мои надежды. Зорро, так как для него 31 декабря родилась невеста ЯГОДКА и в данный момент наедает попку, был ссажен с НЕЗАБУДКОЙ для подтверждения афро фиолета. И вот оно, свершилось... Две девочки эбонька 38 г и бархатулечка фиолетовая эбонька 42 г!!! Так что ЗОРРО теперь подтверждённый 100% афро и 100% дойч фиолета.
![]()
Родители НЕЗАБУДКА и ЗОРРО
А вот это фото мне очень нравится, они всегда такие влюблённые. Даже сейчас ни на шаг не отходит от Незабудки, под ней малышки, а он рядышком примастился.
Такие у вас замечательные мыхи)) деточкам хороших попок)))
Эль Би Ассоль (11.05.2016)
Ириша твои мышки просто шикарные,я очень довольна мальчишками! и еще хочу твоих мышек![]()
Эль Би Ассоль (28.07.2016)
Продолжу темку...
Как уже писала в соседней темке, Кому интересно, можно глянуть, я сама не ожидала такого сюрприза http://chinclub.ru/threads/19922-К-знатокам-дойчей-плюс-бежевый-ген
20 июня родились трое малышиков от ЭКСТЕЗИ, тёмной эбони нос дойч фио и ОЛЬБЕРГА дойч фиолета. Третий малышок к сожалению не выжил, а эти двое ДОЙЧ ФИОЛЕТОВЫЕ ПАСТЕЛЯТА очень шустры от рождения, причём была уверена, при первом осмотре при рождении померещилось две девицы (как двое с ларца, одинаковых с лица!!!) Ещё ведь помечала однУ из них. чтобы не ошибиться... А как стала делать фоты для темки по определению окраса..., меня Кондратий чуть не хватил... пиписька у одной выросла!!! Хорошо, ещё в базу не внесла...
Фото маленьких будет в базе, их много у меня, а это от сегодняшнего дня немножко (остальные в темке, что выше указана продублирую) ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ОКРАС у малышей!!!
Родители
Девочка НИКИТА (ударение на последний слог), вес на сегодня 155 г
Мальчик НИКОЛЯ, вес на сегодня 136 г
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки