Поздравляю!!!
Радуют мышки!!! Растите здоровенькими!!! ттт
Поздравляю!!!
Радуют мышки!!! Растите здоровенькими!!! ттт
В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.
Сегодня нафоткала малышей начала 2016 года. Буду выкладывать фото по мере их обработки
Бриташечка (Британия по базе МШ) подросла, очень активная и общительная. Кстати, малышка ищет маму и папу, сейчас нам уже месяц и 10 дней
![]()
Братишка БЕКИНГЕМ
![]()
АНХЕЛЬ, сын Чародейки и Абсалема, точная копия мамочки
![]()
ВОСТОРГ, белый бархатный дойч фиолетик
![]()
А это ДОБРЫНЮШКА, родившись, подтвердил 100% носительство ангоры сразу папы и деда.
![]()
doc68 (03.04.2016), lelechka (04.04.2016), masterpiece (03.04.2016), pyha (09.04.2016), Ириша! (03.04.2016)
Ещё мальчишки рождения 2016, ГОРДОН, фиоэбони и ГРИЛЬЯЖ белорозовый бархатный фиолетовый (эбони).
Моя куколка ЕЖЕВИЧКА. Так и не пойму, что это за пуховочка такая... Три недельки малышке.
lelechka (04.04.2016), masterpiece (03.04.2016), Ириша! (04.04.2016)
А вот это чудо, рождённое мамочкой бархатной пастелью 100% фиолета и 50% ангоры и папой фиоэбони 100% ангоры переехало вот в эту темку, начиная с поста 29 (до этого поста вопросы были по малышу этой же линии) http://chinclub.ru/threads/19492-Вопрос-к-знатокам-ангор/page3
А ещё у нас есть братишка, но он очень от нас отличается
Наконец-то очередь до этого малявки дошла. Мамочка, видимо при рождении, так усердствовала при появлении его на свет, что травмировала носик мальчику (поверхостно, слава Богу). На фото не видно. т.к. с другой стороны. Но мы справились, и уже всё проходит.
Вот такими мы родились. Фото больше будет в базе МШ.
Только большая печалька у нас случилась. Самка не первородка, очень крупная. Я ведь так по приезду домой тогда и не поняла. травма случилась при родах или она так его укусила за носик. Малыш только первые часы сидел под ней. Потом она словно взбесилась, на малыша кидалась, старалась всё укусить... Самец был отсажен задолго до родов и уже обхаживает другую. В конце-концов закончилось это тем, что малыша теперь воспитывает приемная мама Дива, благо, малыши родились в один день. У меня впервые такое, я очень испугалась. Дома теперь его Кукушонком зову, а по-настоящему,
КНОПИК, пастелик тройной носитель фиолета, сапфира и дойч фио.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки