А это фото вчера появившегося на свет пацанчика, думала чуть покрупнее мы будем... с поста 153
ДОБРЫНЯ
А это фото вчера появившегося на свет пацанчика, думала чуть покрупнее мы будем... с поста 153
ДОБРЫНЯ
Наконец-то, до этих малышей добралась с поста 152, детки ЯСЕНЬКИ и ЮРАЙ ХИПА. Малявистый набирает вес, со своих 34 граммиков стремится догнать братца Гордона (ударение на первый слог). бархатного? фиоэбони и уже удачно! Грильяж, мой гномик очень красивый белоснежный ребёнок, белорозовый фиолетовый (эбони) бархат? с очень затемнённым основанием хвоста. И тут же вопрос к опытным, эбони может себя так проявлять???
ГРИЛЬЯЖ
и ГОРДОН )ударение на первый слог)
![]()
Подравляю!!!
Сплошная красота!!! ттт
В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.
Эль Би Ассоль (09.03.2016)
25 марта родились трое малышей 67% носителей дойч фио. Папа Нурадин отсажен от жены, так как после выкармливания детишек отдыхать она будет теперь долго.
Счастливые родители, 100% носители дойч фио
ЭЛЬТАРА
НУРАДИН
![]()
И детишки
ЖЕЛАТИНКА, бежечка
ЖЕМЧУГ, бело-розик
Этому малышу ещё имя не придумала, стандартик
![]()
doc68 (01.04.2016), ЕЛЕНА31RUS (31.03.2016), Ириша! (31.03.2016), шур-шур (31.03.2016), Эфа (03.04.2016)
Поздравляю с малышастиками!!!!!
Эль Би Ассоль (31.03.2016)
А вот Милашка вчера 30 марта подарила мне двух пацанов фиолетов, один бархатный. Оба по 60 граммиков, богатыри! Милашка моего разведения, Годжи, зав. Статнова И.
Один
Второй
Родители. МИЛАШКА и ГОДЖИ, тут же ещё фото Милашки и Кассиопеи (у неё, напомню, детишки Бекингем и Британия от Годжи), когда в трио сидели с Годжи
Сегодня 1 апреля снова у нас пополнение! Дочка Чародейки и Абсалема ДИВА, моего разведения родила от ЧАРОИТА, привезённого из Германии сыночка бархатёнка фиоэбони. Таких красивых деток рожает и по одному, девочку с прошлого помёта Эсмеральду оставила в питомнике. БАРХАТЁНЫШ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ!
![]()
Мамочка ДИВА
Папа ЧАРОИТ
А это их дочка с предыдущего помёта ЭСМЕРАЛЬДА
![]()
НО... оказывается, на сегодня это не единственный сюрприз. Приехала домой, а тут ТРОЙНОЙ НОСИТЕЛЬ уже бегает, фио, сапфира и дойча. Во дают мамочки... и папы тоже!!! Богема, беж ГБ, зав. Козлов А. и Морион, дойч фиолет носитель эбони, привезённый из Бельгии сюрпризик сделали. Мальчик 43 г, вроде светлый пастелик. Нафоткала уже, но чуть позже, что-то уже на сегодня сил никаких нет у меня. От радости что-ли!!!???
lelechka (02.04.2016), Olyuha (02.04.2016), Алекса28 (02.04.2016), ЕЛЕНА31RUS (01.04.2016), Эфа (03.04.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки