Это малыш Царицы Белой Ночи и Жгучего Перчика, ВОСТОРГ, белый бархатный дойч фиолетик
Это малыш Царицы Белой Ночи и Жгучего Перчика, ВОСТОРГ, белый бархатный дойч фиолетик
Вчера, 3 марта я получила очередной сюрприз от ЯСЕНЬКИ, экстра тёмной бархатной фиолетовой пастели, моего разведения и ЮРАЙ ХИПА, белого фиолетового эбони, также моего разведения, потому как прощупать детишек у мадам не удавалось, да и крупная самочка. Первое ссаживание этой красивой пары не увенчалось успехом, после четырёх месяцев счастливой супружеской жизни, она выпроводила его с треском восвояси. Я думала, может беременна, но прошли все сроки, и я поняла, что обманула. Тем временем Юрай Хип жил один. Была мысль выставить на продажу его, но так мечтала я от этой пары получить белорозового фиолетика эбоняшку, а если ещё и бархатного, предел мечтаний... И решила снова их ссадить... Причём всё было без проблем изначально и сидели очень мирно. Прибавка в весе была незначительная, а два дня назад мой мужчинка опять начал летать в витрине, в надежде где-нибудь спрятаться. Ну думаю, это уже слишком. Отсадив снова Юрай Хипа, опять начала предполагать, что возможно, беременность. Это было два дня назад. И вот вам подарочки, мальчишки, фиоэбонь 51 г и малюханенький белорозовый фиолетовый (эбони) 34 граммика, вроде как оба бархатные.
Сделаю фотки, буду с вами советоваться. А пока родители, мамочку давно фотографировала, сейчас она ещё интереснее, а папины сегодняшние фото.
ЯСЕНЬКА
и папа ЮРАЙ ХИП
Сегодня праздник в моём доме!!! Ах Шарлен (дома Шарик) ангора родила от Нимфея белого бархатного фиолета, моего разведения сыночка. Правда папа зажал и бархат и белый ген, но зато чудо богатырь. Ой, молила Бога, чтобы родила при мне, утром на работу бежать, а она со схватками мучилась с трёх ночи, думала там двое, хотя бы один родился, уже бы со спокойной душой убежала... Слава богу, в шесть утра появился кабанчик. ОДИН! Сфотографирую, покажу сынульку-лапульку. А пока родители
АХ ШАРЛЕН
НИМФЕЙ
Ещё надо предыдущих малышей показать вам, если вечером не очень поздно вернусь, то мы покажемся.
Поздравляю с малышом богатырем!
Ждем фото)
Эль Би Ассоль (07.03.2016)
Поздравляю с пополнением!!!
Радуют мышки перед праздником!!!
В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.
Эль Би Ассоль (07.03.2016)
Замечательный подарочек мышки сделали к 8 Марта!!!! Поздравляю! Эх.... кто бы мне такие подарочки бы подарил- счастью б не было предела
![]()
Эль Би Ассоль (08.03.2016)
Спасибо, девочки! Только это были предпосылки к празднику... Накануне поздно вернувшись домой, всех обежав в питомнике и убедившись, что всё хорошо, пошла спать. А так как не очень хорошо себя чувствовала, решила рано не вставать, отложив праздничный поход к родителям не попозже. Проснулась уже от того, что Босс (кто помнит, это эбонитовый четвероногий нянь всех шушиков семьи) пристальным гипнотическим взглядом пытался меня разбудить, так как сам ходить на улицу он не приучен. Настроения что-то совсем не было, не смотря на праздник. Пока копошилась. собираясь на улицу, заглянула в питомник, удостоверившись, что малыши растут под заботливыми мамочками... и обомлела... Ещё подарочек, уже точно на 8 марта! По срокам знала, что вот-вот, но чтобы именно сегодня. Вот кто ещё так может поднять настроение, если мои дамочки!? Куда моментом делось моё плохое настроение, испарилось... Так что, прежде мальчишек на "Г"и "Д" покажу малышку 67% ангоры и 100% фио, рождённую сегодня 8 Марта. Мамочка АБРИКОСКА, моего разведения, папа ВЛАСТЕЛИН СЕРДЕЦ, зав. Статнова И.
Знакомьтесь, ЕЖЕВИЧКА
![]()
Мамочка АБРИКОСКА
Папа ВЛАСТЕЛИН СЕРДЕЦ
![]()
Иришка, с праздником тебя! Вон как тебя поздравили и на 23 и на 8-ое марта!!!
ЕЛЕНА31RUS (09.03.2016), Эфа (09.03.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки