Корма по-немногу становится меньше. По активности могу сказать-проснулась. все утро с палкой бегала.
Корма по-немногу становится меньше. По активности могу сказать-проснулась. все утро с палкой бегала.
Туся и Шушкун (07.03.2013)
Что-то Алиса опять перестала есть корм -витокрафтовские шарики. Сено кушает, водичку пьёт, спит оооочень много. Когда просыпается, сидит много, когда двигается, очень шустрая. Не могу понять, она просто у меня ленивая или пора панику бить? Помогите, пожалуйста.
Погода опять меняется. Мои тоже плющатся.
А с болюсами все нормально?
Болюсов почти нет и совсем маленькие. Вызвала на завтра врача, мне не нравится такое состояние, лучше перестраховаться.
Мы теряем вес. Сегодня взвесила - 447гр, 26-го марта был 450. и он держится достаточно стабильно. Думала с зубками проблема началась, пока мы не кушали, ан нет. С зубками все хорошо - сточили. До этого она сильно крошила корм, а сейчас нормально. Кушает очень мало. Кормлю Верселе-лага натура и витакрафт кидс. До этого давала Каре+, но он закончился и пока что ни где не могу его найти в магазинах. Заказала в магазине на этом сайте. Сено есть постоянно - его уплитает. Даю из витаминок Ченоежика 2 раза в неделю. с сегодняшнего дня да аскорутин. Начала давать, потому что у мальчика сосудики на ушке полопались и ей за компанию. Съела чуть ли не причмокивая. Кусочек упал на полку, так она и его подняла и съела, хотя до этого так не делала - пало и ладно. Чем ей аппетит разогнать. Из вкусняшек даю: сушеное яблочко (покупала в "Перекрестке" Яблочные чипсы фирмы "Яблокофф", Попробовала - вкусные и натуральные яблочки, шиповник даю, травяные подушечки, морковку. Подскажите, пожалуйста, какие витаминки ей подавать или что-то еще добавить в рацион? Читала много, но столько всего написано, что я теряюсь немножко.
Делайте снимок зубов в двух проекциях, сдавайте на простейших. Пока можно колоть гемобаланс 0,1мл 1 р / д через день курсом 5-7 дней, давайте Элвестин по капельке и Элькар, корень одуванчика и щепотку цикория. Но сначала к хорошему вету.
руна, я была у Альшинецкого, когда было подозрение на "расшатанную" челюсть, он сказал, что с зубками все хорошо. Сделали снимок. Если нужно, могу скинуть. Он сказал, что зубки нужно подрезать только в том случае, если не будет есть. У него были неделю назад. А гемобаланс можно выпаивать? На простейших сдавали - все норм.
Проколите гемобаланс подкожно,инсулиновый шприц в холку они даже не замечают, не должна стрессануть, купите Элькар и тоже подавайте, можете еще люцерны подавать понемногу. Главное, что не зубки.
а пропорции какие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки