MasikI, какой ужас..
нам сейчас год,месяц и один день..))
А что вам врач говорил??Почему такое появляться может?? Мышки у вас при этом хорошо кушали? какие то еще симптомы имелись?
MasikI, какой ужас..
нам сейчас год,месяц и один день..))
А что вам врач говорил??Почему такое появляться может?? Мышки у вас при этом хорошо кушали? какие то еще симптомы имелись?
Это у вас,что-то другое..какие у нас врачи ((..если мне вет звонит знакомый..чтоб спросить,что шинше делать..а остальные только не опытных отлохотронить могут ((..Может и есть ..где знающий в шиншиллах,но мне такой не известен..((
Сходите к Горохову ,я про него хорошее только слышала...Мои плохо ели..приходилось докармливать..Да больше ни каких симптомов..зубик шатался этот..и ломался..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
КатюШица (04.03.2013)
Спасибо вам большое!
Жаль ваших мышек, думаю у них чудесные облачка с которых они на вас поглядывают.
А что за "врач" такой вам звонил? это в Москве?
MasikI (04.03.2013)
Нет в Казани..Он у нас как семейный вет уже стал..(( и кошке операцию на дому делал пару раз даже..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
MasikI,Вот оно как. За то благодаря вам человек кому то возможно помог.
Да и у нас ни у кого больше нет такого..не знаю..почему именно у этих мальчиков.и оба чёрные бархаты были..может просто совпадение ((..
Медэя, будем надеяться что нас пронесёт..
Позвонила в другие клиники, там записи с 12 числа ближайшая.. так что 7-го к Горохову.
Кать, а как Варя ест? что с весом?
Дорогу осилит идущий.
Медэя, кушает замечательно. Витакрафт гранулятами даю и шарики кидс. Сено кушаем, микс от МШ. Люцерну даю, яблочко раз в недельку сразу все съедает жадина такая..)) Для профилактики,так как тесно общается с кошкой, даю ей ветом 1-2 раза в неделю. Вобщем аппитит у нас хороший.
В самом начале писала и про вес и про аппетит.
Весим мы сейчас 588, не теряем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки