Какая шустренькая, скорейшего выздоровления. Еще маленько, еще чуть-чуть
Какая шустренькая, скорейшего выздоровления. Еще маленько, еще чуть-чуть
OLLYY (23.03.2013)
kapushka,да, родственники по папе. Папа Принцессы, Морфей бежевый фиолет рождён 11 июня 2011 г., его мама Оливия гетеробеж носительница фиолета, рождена 10 мая 2010 г. Машуль, как в родословной указали так и пишу, хотя по Вашему сайту с Ирой пыталась отследить родню, но с датами наверно путанина выходит
.
Вооо, нашла, с датой всё же перепутано: 28.05.10 от пары Некто и Облачко 2 детей: Оливия, гетеробеж нф 49 гр. и Оскар, гетеробеж нф 46 гр.. Урааааа, нашлись, надо дату в родословной поменять.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
kapushka (23.03.2013), АННА бРатчикова (24.03.2013)
OLLYY (23.03.2013), АННА бРатчикова (24.03.2013), Ирэн (23.03.2013)
Оля у малой явный прогресс на лицо! ))) Слава богу малышка поправляется, и двигаться лучше стала, и прыгать и скакать скоро будет как и другие собратья!!! ) Рада за ВАС! )
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
OLLYY (26.03.2013), АННА бРатчикова (26.03.2013), Ирэн (26.03.2013)
Девочки, нужна опять помощь, всю ночь голову ломала, но к вету попасть смогу только завтра или послезавтра. Значит неделю назад где-то, обнаружила горошину возле сосочка и приняли это за мастит. Кололи мастометрин, но горошина осталась. Потом похожая появилась под левой передней лапкой и огромная над правой передней. Вопрос, что это может быть? Как с этим бороться?
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Оль, горошины подвижные? Если да, то похоже на лимфоузлы............
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Оля а как это проявилось,сразу после родов у самочки или поле какого то воспаления?
Инн, смотри, под лапкой горошина куда-то пропала, но та что возле груди есть она в одном месте, но подвижна, её хорошо прощупать можно и твёрдая, но не горячая. А вот над лапкой, там не горошина, там орешек и во время движения он как бы прячется под лапку, если малышка спокойно сидит он как бы даже к лопатке идёт. Есть что-то похожее на ране, но пока не могу утверждать точно, я же её обрабатываю и мажу, оно не так заметно.
Rada, Это у малышки, а не у мамы, проявилось с неделю назад.
Места не удобные и дефка с шилом, так бы сфоткала и показала. Вот честно первое что подумала абсцесс, Юля Снежок писала что бывало у неё такое после укусов и ран, но я знаю что такое абсцесс, не похоже.
Забыла дописать, мы потеряли 19 гр., а набрали до 191 гр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки