Оль, я последней даме своей колола катозал 5 дней, кафорсен 10 дней, траумель (все время, пока раны) и гемобаланс 7 раз раз в два дня. На взрослое 0,1 дозировка, на дитё пересчитай по весу (бери, что 0,1 это на 500 грамм). Гемобаланс взрослым колю, детям выпаиваю, можешь полученный объем пересчитанный водичкой довести до 0,5 мл и выпаивать.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Оля, срежь по максимуму мех вокруг ран на спине, промывай хлоргексидином, через внутривенный катетр. Вынь с катетра иглу и у тебя останется длинный пластиковый носик, его надень на шприц и этот носик заведи под края кожи, где он зайдёт, чтобы вымыть всю дрянь. Мази не клади, преет рана. После промывания засыпь порошковым антибиотом( в чел.аптеке)Банеоцин. Проверяй на ощупь кожу вокруг ран, она должна быть мягкой, не коркой. Про уколы девочки писали. Я так выходила не одного зверя. начиная с возраста 1 неделя. К ветам не таскай , больше стресса, а не пользы
чинклуб
Bastet (06.03.2013), Janetsim (07.03.2013), OLLYY (06.03.2013), Zviozdo4ka (08.03.2013)
Агросульфан не мочит рану, это левомеколь мочит.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Ранка, на мой взгляд, стала посуше, воспаления явно меньше, виден процесс "стягивания" краев ранки!Мне нравится, как идет процесс заживления! Оль, а запах будет еще долго, пока болячечка не станет маленькой... Терпи! самое главное, детка расти опять начала - это самый главный показатель!
![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Будем надеяться, что прибавка в весе- тот самый верный признак, что малышка поправляется!
Здоровья и долгой счастливой жизни Принцессе!!!
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Оля, следи за раной на шее, она самая противная, проверяй края. А за левым ухом что? то же прокус?
чинклуб
OLLYY (08.03.2013)
Танечка, меня эта рана и беспокоит, самое противное место и самое пострадавшее, там за правым ухом огромный прокус, глубокий. За левым цепь укусов, там сейчас корка отслоилась и открыта рана.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
Социальные закладки