Оль, клевое гнездышко сочинила! Малышке там точно хорошо
Спинка ее меньше беспокоит? А темное вокруг ранки - это мех более темный растет? Или от мазилок так?
Как вообще она себя чувствует?
Оль, клевое гнездышко сочинила! Малышке там точно хорошо
Спинка ее меньше беспокоит? А темное вокруг ранки - это мех более темный растет? Или от мазилок так?
Как вообще она себя чувствует?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка (28.03.2013)
Ну после общения с ветом другого варианта не осталось, пришлось шляпу подарить масявке, её здоровье мне важнее, чем какая-то там шапка. Спинка особо не беспокоит, вечно норовит там поковыряться или на подстилке покрутиться фантазируя что в песке сидит, но видать дискомфорт мешает резвиться на полную, по этому вовремя останавливаемся. Вокруг ранки мех растёт, так прикольно, сначала ок как бы под плёночкой, потом прорезается, но не колючий, мягенький. А вообще мы чувствуем себя хорошо, ттт пока ничего нас вроде не тревожит, главное чтобы было сухо, тепло, всегда поесть-погрызть, ну и ессно попить, про туалет молчу, он у нас везде.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Black_fluffy_cat (12.04.2013), kapushka (28.03.2013), Lizochka (29.03.2013), pyha (29.03.2013), Romantika (29.03.2013), АННА бРатчикова (29.03.2013), Ирэн (28.03.2013), Марина* (29.03.2013), Ряженка (28.03.2013)
как хорошо, а то мы тут беспокоиться начали, а Принцесса шубку наращивает, оказывается![]()
Ирэн,Я никогда сама не видела как у шиншилл мех отрастает, а с такой раной думала это вообще не возможно. Когда вокруг всё начало темнеть, испугалась, но тревогу не забила, теперь радуюсь, что всё возможно, пусть шрамики и остануться, но мех их скроет и девочка заживёт нормальной жизнью
.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Lizochka (29.03.2013), pyha (29.03.2013), АННА бРатчикова (29.03.2013), Ирэн (28.03.2013), Ряженка (28.03.2013)
Оль, помнишь, я тебе говорила, что шубка нарастет, и не факт, что шрамы вообще останутся?Теперь ты сама видишь зарождение новой шубки
![]()
А я была уверена в результате! У такой красавицы, да при такой маме-Оле, по другому и быть не могло! Терпение, внимание, любовь - результат на лицо!Или на спине
![]()
Девочки, я так люблю эту красотку, что не важно, есть шубка или нет, главное не красота, а здоровье. Вообще за этот месяц она поиздевалась надо мной капитально, теперь я уже все её фокусы знаю, а она хоть и маленькая, но изворачивается и находит новые методы, чтобы вокруг неё крутилась вся вселенная. А я если честно не против, у меня даже дочка ходит и говорит, что Принцесса хоть и не человеческая, но сестричка, воть так мы пустились в шиншиллячью жизнь, сами грызунами стали
.
Оля Вы молодцы!!! Очень рада!!!))) Шрамика не будет если пользуетесь актовегинкой! Вот только цвет меха на пораженном участке может отличаться, но думаю это не столь важно, врятли Вы ее кому нибудь отдадите, после всего вместе пережитого )))
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
Социальные закладки