Ну тут всё не так страшно! заживет! Поправляйтесь!![]()
Ну тут всё не так страшно! заживет! Поправляйтесь!![]()
У каждого своя звезда!
Юль в том и дело, что аргосульфан только перекисью и снимается, а вот гнойное место, точнее этот мешочек перекисью сегодня промыла и не трогала больше, пока ттт, всё ок.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Согласна, что нужно подключать и чередовать с регенирирующими мазями, это Актовегиновая или Метилоруциловая (например днем регенирирующая, наночь Агросульфаном), пока лучше несколько дней использовать Метилоруциловую потом Актовегиновую, результат будет виден уже через несколько дней, есть опыт большой в использовании этих мазей на животных!
Выздоравливайте скорей!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Оля,ну как малышка?Как лечение проходит?
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Ну вот и мы. Потихонечку наверно идём на поправку, правда там где укусы глубокие, приходится вымывать мешочки гноя. Вес 162 гр.. Аппетит у нас хороший, грызучий, любим веточки погрызть или сено перебрать на составляющие. Пьём, писаем, какусяем, ну как обычный ребёнок. Спим только с грелкой в обнимку, только дискомфорт, сразу поднимаем ор.
Вот так сегодня выглядит наша спинка:
![]()
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Black_fluffy_cat (12.04.2013), centr (17.03.2013), evelinado (23.03.2013), Kredo (14.03.2013), Lizochka (15.03.2013), masterpiece (29.04.2013), NataNika (14.03.2013), Paprika (17.03.2013), pyha (14.03.2013), Rada (14.03.2013), Shishiga (14.03.2013), SovaBa (15.03.2013), Starlexx (16.03.2013), tanya&k (14.03.2013), Zviozdo4ka (15.03.2013), Анна Одесса (14.03.2013), Ирэн (14.03.2013), Лёлька (15.03.2013), Мaрия (14.03.2013), Пушки (14.03.2013), Ряженка (14.03.2013)
Очень хорошо виден процесс грануляции! Олечка, Принцесса умничка!!! ТТТТТТТ миллион раз!!!!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
OLLYY, уря! вас можно поздравлять! какие вы молодчинки! все правильно делали! Девулька настоящей красавицей будет. Ой, сама б забрала, так уже полюбила манюнечкуЦем, цем, цем ее - сто раз!
Оля, немного осталось и выберитесь) молодцы обе. Теперь за весом следи, думаю , основная проблема позади. Витаминки не забывай давать, колоть жалко козявку))) окончательного выздоровления
чинклуб
Оль,приятно видеть что всё у вас получилось,наверно теперь у тебя появилась самая любимая детка.Биовиталь сегодня Юля днём занесёт.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Оль ну прогресс на лицо! Вы молодец! Девочка поправляется.... )))) Чем сейчас лечитесь, что делаете?
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
Социальные закладки