Ирэн (06.03.2013)
Очень рада!!!!![]()
(ага, не помнит..как же
. Я, например, каждого такого несчастного зверика через сердце пропускаю, ну не умею по-другому...как потом забыть?). Вот я и за Тимочку переживала сильно, пока Василий Павлович не отписАлся...
Господа-товарищи, кто пишет про проблемы своих зверят!!! Вы уж отписывайтесь в своих темках, пожалуйста, как у вас там и что..чем всё закончилось..а то мы тут сидим, переживаем
, а у вас уже всё хорошо
...пожалейте нас..и ПОРАДУЙТЕ!!!
![]()
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Блин, пойду поищу свою тему, отпишусь, может кто-то еще переживает...
Bastet (07.03.2013), Lizochka (09.03.2013), Ивановна (07.03.2013), Ирэн (07.03.2013), Туся и Шушкун (07.03.2013)
http://www.chinclub.ru/threads/12213...BF%D0%BE%D1%80! - вот Ваша тема...
(многие переживают, но не все об этом пишут..поверьте, нам не безразличны ваши шушки..иначе бы нас тут не было)
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/7066.html
...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...
Bastet (07.03.2013)
Вака- отрава! Выбросите и купите витакрафт! На свободном выпасе шиншилл держать нельзя! Мало одного случая с унитазом. С девочкой можно знакомить только после 6-7 месяцев и больше 500грамм. Купите кухонные весы и взвешивайте. Будут вопросы- задавайте. Создайте отдельную тему про Тимофея и будете нас радовать его фотографиями, а может и даже видео снимите. Там же и вопросы задавать будете. Форумчане помогут! Буду интересоваться дальнейшей судьбой Тимофея!
Bastet (07.03.2013)
Ивановна..я вот честно не помню, можно ли выкладывать в общей доступности ссылки на другие ресурсы (форумы)? Так что уж лучше я в личку..ладно?
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Ивановна (07.03.2013)
Bastet, я тоже хочу посмотреть... Можно и мне в ЛС?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки