Тему почистила, остальная часть тут: http://www.chinclub.ru/threads/13088...83%D1%80%D1%8B
Тему почистила, остальная часть тут: http://www.chinclub.ru/threads/13088...83%D1%80%D1%8B
Да лучше не сушить феном, Ряженка права, оботрите малыша тряпочками и следите, чтобы не малейшего сквознячка не было и больше не бросайте его одного. Это очень опасно!!!![]()
К животным подход искать нужно только через ласку
Доброго времени суток..
Тимофей в полном здравии ))
Клетка и вправду маловата ... но это все дело времени ...сколотим ему шкафффф...дабы было места много ...а пока порой на свободном выпасе...бегает прыгает , вообщем пыль собирает ))))
Кормлю кормом "BAKA" и дали какие то "чипсы"- ГРЫЗУНЧИК2 ...иногда морковку кушает ....а яблоки не любит )
Начал проявлять сексуальную активность)) лезит к войлоковым тапачкам )))...нашел ему девочку ,но еще не знакомил ибо ей 2 года,а нам 3-тий месяц пошел))
Еще раз спасибо за заботу )
PS : я сытый ^^)
Василий Павлович,этот корм очень плохой по качеству, много было случаев запоров и вздутий после него.Купите,если у вас есть в магазинах корм Витакрафт для малышей до года,если нет,то лучше Зверушки, он по качеству лучше чем Вака,добавляйте в него щепотку хлопьев пять злаков(на которых написано варить 3-5 минут),кусочек сушеного яблочка,много полезных вкусей от фирмы Литл Ван:травяные подушечки,сухая морковь,воздушные зерна,кароб.Сено пучок с кулачок лучше фирмы Фиори.Обращайте внимание когда парень чистит свое достоинство, нет ли на нем прилипших волосков шерсти в виде кольца.Иногда они не могут его сами снять, становятся грустными,перестают пить и есть, потому что кольцо не дает им возможности пописать.Такое бывает зачастую в период полового созревания.
Василий Павлович, рада за Тимофея - легко отделался парнишка. А про кормление-содержание - прислушайтесь, пожалуйста, к тому, что писала выше Rada (она плохого не посоветует, уж поверьте мне) Удачи Вам и здоровья Тимочке!!! ps Сытый - это хорошо... сытый мужчина вселяет оптимизм...![]()
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Моя первая шиншиллка тоже была на свободе, а в клетку возвращалась поесть и поспать.
Пришлось запломбировать все "дырки" в квартире и убрать провода.
В туалете вырезан вход для кошки. Оставила между крышкой и бачком мягкую губку, чтобы крышку на унитазе не забывали закрывать. Губка пружинила и крышка сама падала.
Быстрее стройте для питомцев хоромы и берегите их. Если выпускаете, то глаз с них не спускайте.
Учитесь на чужих ошибках... Здоровья и удачи.![]()
Шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/7066.html
...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...
Спасибо большое за совет... корм поменяем )))харомы построим )
Девушки с наступающим !!!!![]()
Ой, спасибо!!!Так пряяяятно....
"Вы такой любезный мужчина - это что-то..."
(из к\ф "Здравствуйте, я ваша тётя"). А про жильё для шушика - могу скинуть в личку фотки витринки самодельной из серии "дёшево и сердито" с подробным описанием..а уж насколько красиво и функционально - просто блеск!!! Сама сейчас такую делаю..рекомендую
)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Shishiga (06.03.2013), Василий Павлович (06.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки