Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Zviozdo4ka (27.02.2013)
Ряженка (28.02.2013)
Санита, эт ведь хлорка голимая, не? Как мыш бедный глазки и носик не сжег и не нахлебался этой гадости!
Зы: опять совсем мелких продают, тенденция, однако!
Алексей
Папа Supermouse
у меня шинш тоже раз искупался-правда в чистой воде.Что сделала-фен перегоревшй был-обтерла полотенцем, взяла клетку побольше одним краем поставила около батареи, когда мерз-сам выбирал расстояние поближе, сверху накрыла полотенцем-чтобы не было сквозняка, а два края-который к батарее и напротив-оставила открытым. Как только чутьобсох-сразу поставила пыль-он сразу полез купаться-пыль забирает остатки влаги.
В лапки дала аскорбинку
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Stasechka (28.02.2013)
Изловил прыгуна...сделал ему грелку из бутылки...бутылка пластиковая с горячей водой укутана в одеяло. Сидит на бутылочке щурится от удовольствия....
Аптек круглосуточных нет... пошушкал в аптечке ...аскарбинку нашел...и маалокс...
В состав введены специальные ПАВ.
Средство идеально растворяет ржавчину и мочевой камень в унитазах. Эффективно удаляет водный камень и известковый налет с кафельной и метлахской плитки, санизделий в ванной комнате и душе, на кухне.
Вызывает гибель бактерий через 1 минуту. Обеспечивает свежий запах.
А теперь представьте, что это все отлично работает в холодной воде....
Отличный вариант, когда химия не присутствует! Очень правильный!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
От Маалокса отказался ...а аскорбинку ест с удовольствием...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки