Агрессия у девчонок.
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Агрессия у девчонок.

Патриций Аватар для Black_fluffy_cat
    Сказал(а) спасибо 3,764. Поблагодарили 2,903 раз(а)
    в 743 сообщениях.
    27.02.2013

По умолчанию Агрессия у девчонок.

Мои девочки как с цепи сорвались... Ну ладно Мыша... беременна, ей можно. Но Теска! Буквально каждую ночь она третирует Урфина...( А как утро, так спят в обнимку... Ничего не могу понять. И что делать с этим незнаю( -Только откупаю малого, так на утро он весь желтый( Как с этим бороться? Подскажите! Может успокоительного ей? Вообще мысли, что близится течка и малый домогается... Хотя замечен не был...
    Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))

Гражданин Аватар для OLLYY
    Сказал(а) спасибо 1,985. Поблагодарили 3,491 раз(а)
    в 705 сообщениях.
    27.02.2013

По умолчанию Re: Агрессия у девчёнок.

У меня такая пара была, давала мяту или мелиссу девке, когда перестало это действовать, просто рассадила пару, наверно не подходили друг другу или парень тюфяк оказался, не мог дать отпор, судя по его обписаному животу и подраной попе, так оно и было. Сейчас мальчик сидит с другой девочкой и все ок, а та деваха малышей выкармливает, думаю какого строптивого парня ей найти.
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Black_fluffy_cat (06.03.2013)

в 743 сообщениях.
    27.02.2013

Так до этого сидели тихо-мирно... и вот уже неделя-две как война... Да и выбора у меня не много...( Где то читала про глицин. Как думаете стоит? На беременность он не вреден?

Житель Аватар для Kredo
    Сказал(а) спасибо 1,116. Поблагодарили 320 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    27.02.2013

Так же и у нас всё начиналось у одной пары(((.Глицин вроде можно 1 таблетка в лапы,а вот при беременности нельзя,для женщин во время беременности его назначают только в крайних случаях и то под присмотром врачей,потому что глицин обладает способностью понижать артериальное давление и может вызывать аллергические реакции,при этом при кормлении грудью например,его принимать можно,хотя по инструкции самого препарата,не выявлено,чтобы его компоненты могли нанести вред беременной женщине или плоду.
    Подождём,может кто его использовал во время беременности у шиншилл,что-то скажет.
    Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.

6. Пользователь сказал cпасибо:

в 705 сообщениях.
    27.02.2013

Глицин можно, но я считаю это если уже ничего не помогает, при беременности давала одной девочке, но правда она не гоняла самца, сама по себе гоняла в витрине, как в одно место раненная. Родила 2х малышей, нормуль. 1 таб. в лапы.
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    27.02.2013

Это может быть из-за беременности-мне пришлось сестер рассадить, не рскуйте иначе если появятся щенки их могут просто затоптать.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

10. Пользователь сказал cпасибо:

в 705 сообщениях.
    27.02.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Это может быть из-за беременности-мне пришлось сестер рассадить, не рскуйте иначе если появятся щенки их могут просто затоптать.
    Согласна, с таким тоже сталкивалась, если мозг вдруг отключился у самки, лучше не рисковать.

12. Пользователь сказал cпасибо:

в 743 сообщениях.
    28.02.2013

До родов ещё далеко... А вторая самка вообще врятли беременна.Скорее к течке готовится...( Усы ей обрезала, а она всё равно гоняет... И вторая скорее за компанию(

АБСОЛЮТНО доброЕ ЗЛО :) Аватар для Stasechka
    Сказал(а) спасибо 32,608. Поблагодарили 50,062 раз(а)
    в 8,543 сообщениях.
    28.02.2013

А Вы не пробовали гомеопатические успокоительные ветпрепараты?
    Фоспасим (для не беременной) - подробнее о препарате ___http://www.vetlek.ru/directions/?id=563
    Элвестин (в показаниях рекомендован и беременным животным) - ___http://www.gama-market.ru/prep/elvestin.php?id_prep=962

15. Пользователь сказал cпасибо:

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    28.02.2013

Наверное, это совпадение, но у меня тоже самка самца гоняет. Причем не пойму - на кой фиг? Сидели-сидели мирно, и тут нА тебе - у парня вся попа покусана, мех выдран. Рассадила, отдохнули пару недель. Ссаживаю - садятся вместе в 2 минуты, как так и было. Через неделю - снова он общипанный. Девка молодая, а парень уже 6 лет, опытный папашка и муж, да и вес у него чуть побольше, чем у неё, а вот общипан именно он... И чего лучше сделать - рассаживать и искать другие пары им? Или со временем успокоится? Жалко пацана, а не дай Бог она его сильно покалечит?...
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

17. Пользователь сказал cпасибо:

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)