Незнаю, Наташ, что за напасть... Уже всё перебрала... Рассадила-плачут оба, дома чёрти что творится(Сажаю обратно-опять ночь на смарку.( Они прям синхронно начинают гонять, обе пары! А днём-эталон любви и нежности... Подхожу ночью, а девки смотрят типа, что припёрлась? У нас всё нормально...
Ну немогу ж я всю ночь их караулить! Хотя сегодня вот в час успокоились...
Рассаживать и искать другие пары для меня не выход-у меня их всего 2... Ну когда Мыша родит, посажу с Урфином... Может лучше будет, хотя она у меня стерва...(
Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))
Да, я тоже заметила, как рассадила их - грустят друг без друга, они были в отсеках друг над другом, там самец даже начал уже в перегородке дырку прогрызать, а самка днем усядется на полку, нос уткнет в верхнюю перегородку и засыпает так...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Black_fluffy_cat, если считаете, что вторая самка за компанию начинает гонять, то я бы, главного агрессора на ночь посадила в переноску и к мужу в витрину. И так оставила бы. 1. Проверила бы вторую самку, которая "за компанию" 2. Наказала бы первую. Но мое мнение, что если из-за беременности начала гонять, то надо рассаживать. У меня так самочка попу мальчику до крови покусала и ушко. И если у одной самки, начиналась течка, то чувствуют все. И самки и самцы. Но чувствуя чужую течку, лично мои самцы, к своим начинают приставать, получается драка.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Black_fluffy_cat, напишите в ЛС девочкам под никами Rada или Прана они очень хорошо разбираются в гомеопатии. Они подскажут, какие препараты совместить, чтобы достичь максимально положительного эффекта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки