Olga_K.,когда шиншилла голодная, она с удовольствием ест с пипетки и еще лапкой придерживает, чтобы не отобрали.Вы ее просто обернете полотенцем с лапочками и держа столбиком кормите.
Olga_K.,когда шиншилла голодная, она с удовольствием ест с пипетки и еще лапкой придерживает, чтобы не отобрали.Вы ее просто обернете полотенцем с лапочками и держа столбиком кормите.
Olga_K. (28.02.2013)
Olga_K., если вы не начнете делать то что вам пишут, то скоро мы будем вам соболезновать. Осознайте это. Вам же не просто так советы дают. Вы их упрямо не видите. Вы начали кормить? Когда ко врачу? Или, надеюсь, уже сходили?!
Не подумайте, не хочу вас обидеть или грубить. Я очень переживаю за вас и вашу шиншиллу. Но пока вы не прислушались еще ни к чему. Может мои слова хоть вас подталкнут!!!
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
К врачу уже сходили?
Добра вам и вашим любимым)
Не хочу вас пугать, но уже через 2-3 дня голодания может развиться липидоз! кормить нужно обязательно.
Да еще грецкие орехи в таком количестве и банан- посадите печень! на видео не просто горбик, а очень худая шиншилла. Она теряет силы с каждым днем. У нас было что-то похожее, только кушала она не так ужасно как у вас, правда постоянно вытирала ротик- лапки мокрые и подбородок тоже. Оказалось на задних зубах неправильный прикус-она не очень уважает сено. Между зубами зазор, поэтому она плохо жевала. Под наркозом выровняли зубки и сейчас все отлично.Едъте как можно скорее к врачу и выздоравливайте.
Olga_K. (28.02.2013)
На видео видно,что шиншилла мучается...и она не в самом лучшем состоянии.К врачу быстрее и откормить из шприца.Есть захочет и из шприца покушает,какая бы бойкая не была!
Добра вам и вашим любимым)
Olga_K., вам срочно нужно к врачу. в этой теме список клиник, которые лечат шиншилл http://www.chinclub.ru/threads/7550-...BD%D0%B0%D0%BC
И срочно кормите шушу размягченными гранулами со шприца. Каждые 2 часа. Ни каких бананов и орехов. Ваша шуша уже в очень в плохом состоянии.
выздоравливайте.
Olga_K. (28.02.2013)
Ольга как у вас дела? Удалось покормить?Переживаю за вас.
Мы были вчера у ветеринара. Врач сказал что все в порядке с зубами, слизистая розовая, язык тоже.
Видео, мы дома:
- Как определить пол шиншиллы?
- Опускаете зверька на пол и внимательно смотрите. Если побежала - значит девочка, а если побежал - мальчик.
Ирэн (28.02.2013)
А рентген зубов делали? Без специальных приспособлений задние зубы не увидишь, а как правило проблемы именно в задних молярах!
Olga_K. (28.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки