Veriti,большое спасибо!)))
Veriti,большое спасибо!)))
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Л.Толстой
Vera_Bundina,очень славные малышастики получились и очень понравилось фото где видно отражение малышки Марты.
Vera_Bundina (07.06.2013)
Ариэль
Умная и спокойная девочка. Ласковая очень. В четыре года поддается обучению, так постепенно привыкла к моим рукам и теперь можно вместе с ней, сидящей на коленях, работать. Она будет бродить-бродить, а потом усаживается спокойно и сидит комочкомПравда, глядя на нее, очень спать хочется...
За последние пять дней очень радует своим прибавлением в весе - почти двадцать грамм набрала и весит теперь 481 гр. Добрала бы еще 20 гр и я была бы хоть за нее спокойна. А вообще среди моих товарищей рекордсмен Моцарт - вчера взвешивала его, а он уже 614 гр. Я-то думала, что он будет переживать разлуку с женой, куда там, парень радуется жизни!
после отсаживания набрал 12 гр. Тоже начал проявлять интерес к ручкам и потрясает меня своим спокойствием, вид у него в последнее время очень лирический - в меру упитанный блондин, постоянно поглядывающий на меня из витрины, сидя на попе как турецкий паша. Вид имеет очень серьезный. Еще бы, мужчина доволен собой
вот, пожалуйста
![]()
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Л.Толстой
Ах какой мущщина!!!![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Vera_Bundina (09.06.2013)
Vera_Bundina,Ариэльку вашу так и хочется назвать:"Лапочка-дочка".,такая милая.
Vera_Bundina (10.06.2013)
Rada (10.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки