Shishiga (23.04.2013), Zviozdo4ka (28.02.2013), Мaрия (23.02.2013), Пудра (24.02.2013)
А агрессивных зверей вообще ссаживать не нужно. Это противоречит законам разведения, т.к. это передается по наслеству. Что ссаживаиь будем?
Пудра (24.02.2013)
Девочка не агресивная, она спокойно сидит на руках и первый раз села с мальчиком без проблем, прочитайте пожалуйста внимательней мой первый пост. Ребенок который у неё был тоже очень очень спокойный. Просто девочка не хочет после родов подспускать мальчика,она не безумно агрессивная как вы наверно подумали
Спасибо всем кто ответил,завтра сбегаю куплю маленькую переноску и попробую посадить её, просто если честно не знаю кого сажать, девочка проявляет какой то интерес к нему, а мальчик её даже подпускать не хочет
Пудра, Я тоже ссаживаю через переноску,которую ставлю в витрину.Посадите сначала девчонку,пусть он привыкнет к ее запаху,потом можно поменять их местами.Удачи Вам!
Пудра (24.02.2013)
Да просто как мне кажется запахи привычные, хотя может и ошибаюсь, клетки стоят друг над другом и песочек давным давно использую один
Одно дело когда где-то рядом,а тут на своей территории какая то злая женсЧина устанавливает свои порядкинаверно я разучилась выражать свои мысли.Он привыкнет.что она рядом и его не трогает,он будет к ней интерес проявлять-это однозначно,у меня обычно заканчивается тем.что самец сидит или лежит на этой переноске,после этого я выпускаю и смотрю.если выпады продолжаются ,то агрессора снова в переноску,если агрессию проявляет самец,который гулял ,значит он идет в переноску и так до тех пор,пока не наступает смирение с неизбежным.Я выпускаю и оставляю только тогда,когда они друг друга вообще не трогают.
За все годы занятия шиншиллами, у меня были 4-5 случаев сложного ссаживания. Помогала только клетка-карцер, как я её называю. Она с двойными стенками, оочень удобно для таких случаев. Агрессора сажу на ночь (так как днем они более спокойны и + я могу контролировать днем). Было дело ушло на такое ссаживание дней 6-7. Но на 4-5 день обычно самка уже более покладистая стает,, покладистая не в плане подпускает самца к себе, а не включает агресси в первые же 10 минут.
Но вот в чем минус(( Даже после того, как мыхи сели и нормально,дружно живут, нет гарантиии того, что на почве беременности, агрессия опять по отношению к самцу не появится.
Вообще все индивидуально и нужно смотреть по ситуации.
Ерунда, имхо! Если только речь не идет о животных, которые убивают партнеров.
Вот покажу, надеюсь Сергей не будет против. До сих пор жалею, что не купила пару штук.
![]()
Последний раз редактировалось лантийка; 24.02.2013 в 00:30. Причина: добавила фото
Lilula (24.02.2013), Pikina N (24.02.2013), Zviozdo4ka (28.02.2013), Мaрия (24.02.2013), Пудра (24.02.2013)
Сейча сидят в переноске большой,но я её поставила на бок, получается площадь маленькая. Они 5 минут сидят тихо, потом друг на друга бросаются и снова тихо сидят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки