Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Мой совсем молодой - 3 месяца. Чуть больше недели живет у нас. Он конечно очень активный мальчик. Но все равно это увлечение его меня пугает.
Сестрица, давайте аскорутин(укрепляет стенки сосудов), пусть бегает сколько захочет...Я бы положила на пол керамогранитную или мраморную плиточку(даже в жару она остаЁтся прохладной) - мои после сумасшедших забегов иногда ложатся на неё, чтобы остыть...У меня шинши очень активно пользуются колесом и я его не блокирую...
ну, мелкие у меня тоже так бегают))) Оч много. Пока холодно - я не реагирую. В жару, когда кондей не будет держать ниже 20 - может уберу на месяц.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Мои бегают в колесах постоянно и именно как метеоры.Потом вываливаются и лежат какое-то время, а потом опять в колесо.
Иногда прям страшно за них. Но никаких последствий от такой беготни я не видела.
Bastet (21.02.2013), Sabotage (22.02.2013), Stasechka (20.02.2013), Zviozdo4ka (20.02.2013)
Теперь это не только колесо, но и качели. =)
Малыш научился раскачиваться из стороны в сторону, когда стоят цепи.
И теперь я могу полностью контролировать его бега - карабины очень легко отстегиваются. =)
Не обидеться! Мой вон как гонял, а теперь, даже если открываю колесо для бега - он пробежит немного и все.Очень любит бегать с полки на полку через колесо - как через мост =)
И опять таки качели, тоже очень нравится ему.
А еще можно залезть внутрь и погрызть бортики.
Вместо одного удовольствия - 5 =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки