Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
Лёлька (24.02.2013)
и вот еще, у меня есть большая дача, родители еще молодые и частенько приглашают туда своих друзей. совершенно нормальных людей. веселых, общительных. и тусить с ними одно удовольствие. но когда я нахожусь на СВОЕЙ даче, еще можно спуститься и попросить потише петь в караоке, но сами понимаете, что тихо петь в караоке, просто невозможно, если конечно это не в библиотеке. в итоге и я нервничаю и им неудобно. они смываются тогда в клуб. но не всегда так можно-то.
и еще, просто как идея. я года два назад праздновала др, и мы снимали один дом побольше(там все сидели, выпивали, тусили, ругались, курили, ели, короче делали что хотели) и маленькие домики. на 2, 3, 4 спальных места. все рядом, но достаточно далеко, что бы не мешали с главной тусни. я могу сказать, что это удобно. потому что днем, когда еще все более менее трезвые, контролировать психику детей, можно. а вот вечером, когда уже все сильно "веселы"))) так что это хороший вариант, для пьющей компании, где есть дети.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
единственный был минус-туалеты на улице. а в марте-апреле, еще не достаточно тепло, что бы это вообще не напрягало. но ходить туда компанией, было гораздо веселее, так что и в этом сильного дискомфорта не было. я как вспомню... шашлычок, лес рядом, музыка, красивый стол и друзья... ностальгия настает. но была я тогда без Кристы. она тогда была еще ваще карапуз-бутуз.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Paprika (24.02.2013)
Болгарочка (24.02.2013)
Ты чего лезешь места распределять?Ты сам то как будешь. ? Судя по твоим высказываниям о себе любимом, стал высококультурным, и даже не преемлишь, когда начальство на "Ты". А вдруг кто то тебя на "Ты" назовешь , а твоя подл.. ( тфу тонкая) душа не выдержит и сиганешь с палубы в омут. А вода еще холодная и врядли кто прыгнет спасать(( . Ну если Эля только
![]()
Ира я незнаю кто тебе делал не делал замечания.
Но лично я твоего ребенка унесла на руках от пьяной курящей компании , от бильярдного стала, на котором ребенок по сукну возюкал кием.
А рядом со столом висела табличка со стоимостью этого самого сукна.
И судя по его не новизне, порвать его кием очень просто.
И тебя совсем не смущает видимо что она облилась чем то горячим на этой встречи.
Что она умудрилась закрыться в туалете и перепугаться до смерти.
А говоришь всегда была рядом.
Я конечно всё понимаю.
НО вот реально материально за коттедж отвечали не родители, а мы организаторы.
Хорошо счас строить обиды, когда НИЧЕГО не случилось, только что бы это ничего не случилось за этим смотрела не ты а мы.
У нас дети взрослые, нам не надо культурную программу с клоунами. Мы ее уже давно прошли и поэтому мы хотим пить, гулять и курить.
Мы уже жили для детей, теперь мы хотим для себя.
У тебя еще всё впереди.
Не стоит осуждать людей за то что они УЖЕ вырастили своих детей
MasikI (24.02.2013), Olyastik (24.02.2013), Paprika (24.02.2013), Svetika (24.02.2013), Zviozdo4ka (24.02.2013)
не не, это Эля по скромничала))))
еще был хороший самогон
было виски
было баккарди
два ящика вина
и еще наливка какая то
и как не странно все были не пьяные
а что кто рассчитывает что все приедут на встречу,Ю сядут за стол и будут нудно и в течение суток сидеть с соком что то обсуждать
зачем тогда ехать то?
можно и тут пообсуждать однако
Olga@Lucky-pets (24.02.2013), Paprika (24.02.2013), Svetika (24.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки