Что-то я хорошо подумала и решила, что не буду брать сына с собой
вычеркните от меня детку
...Шар держа земной на своих плечах...
Твоего тоже оттаскивали, да))
Но там не только твой был ведь)
Вы на меня не обижайтесь только.
Потому что я не со зла пишу все это. Ваши детки прелестные и активные и красивые.
Это факт. И что с них взять-то, они же дети.
Но на то мы и взрослые, чтобы понимать куда можно малыша с собой взять, а куда не желательно.
Сорри еще раз, никого не хотела обидеть.
александр (24.02.2013)
Зарание прошу прощения! Дико извиняюсь!!!
Молчала два дня... все высказывала сестре (она терпеливо выслушивала).
За моего ребенка мне сделали всего ДВА замечания: чтобы она не ходила в курилку и не сидела на ступеньках! Вероника почти все время была со мной! Да, она - ребенок! Но этот ребенок всегда и везде со мной, с самого зачатия. Лично меня не асациируют без дочки. Я всегда брала и буду брать дочку с собой!!!
Эль, ты правильно сказала "на то мы взрослые"! Мы взрослые, но суд по постам совершенно не культурные!!! Наши желани (по постам): напиться, накуриться и ругаться матом! Других интересов нет!!!
Дорогие мои! Я и Вероника получили ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от встречи в Питере. А желание еще раз приехать к вам у Вероники больше, чем у меня! Но, увы, мы не приедим... Не хотим никого напрягать!!!
Прошу прощеня за крик души!!!
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
Топырь (24.02.2013)
MissTigrenok, блин, просто ты сидела на втором этаже, а ребенок гулял на первом.
Ты ничего и не могла видеть в принципе что там происходило с твоим малышом.
Не в обиду будет сказано, но организаторы отвечают материально еще за тот коттедж.
И если бы Вероничка сломала бильярд, пока ты наверху была, то тебе бы пришлось же выкладывать за него 25 тысяч.
Я все понимаю, это ваши дети, вы их любите. У нас у всех есть детки и мы все своих деток любим.
Но наши детки нужны только нам самим. Запомните это.
И если взрослые люди едут отдыхать, то следить за чужими детками им не хочется.
Это тоже честно пишу как есть.
На тусне были дети и повзрослее.
С ними и проблем не было. Сидели они сами себя развлекали.
Но они уже понимают куда можно идти, а куда не надо.
Можете хоть сто раз на меня обижаться, но я сказала честно вам все.
Об этом говорили все, но написала вам только я)
Какие же, интересно знать, могут быть еще интересы у народа, который закупил добровольно на свои деньги три ящика водки, жратвы и снял коттедж???
Да, такие вот интересы у тех, кто собирается. Выпить, потусить, пообщаться, оттянуться.
А все остальные интересы у них дома находятся. Как то работа, воспитание детей, культурный отдых в парках и театрах.
И я не понимаю в чем тут и у кого может быть проблема.
Paprika (24.02.2013)
Эля, таки я всё понимаю! Но я никому не позволю считать свои деньги, даже своему отцу! Надо - заплачу!!! Я родила не для того, чтобы держать ее дома, как в клетке. В любом случае я вас услышала! Втретимся лет через 10... если живы будем...
Приятно всем провести время!!! Всех люблю и ни на кого не обижаюсь!![]()
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
Топырь (24.02.2013)
Давайте, что бы точно без обид, организуем в следующий раз культурно-образованное мероприятие, где можно будет с детьми быть и взрослым хорошо и с пользой воемя провести. Скоро будет уже тепло, будет проще. Думаю в этом году, такая встреча состоится, а не лет через 10)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Boniy (28.02.2013), chincilla-alena (24.02.2013), Olga@Lucky-pets (24.02.2013), александр (24.02.2013), Топырь (24.02.2013), Чучундра (24.02.2013), шур-шур (24.02.2013), Эля (24.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки