Обсуждения Встреча в Москве 20-21 апреля 2013 - Страница 14
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 784

Тема: Обсуждения Встреча в Москве 20-21 апреля 2013

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    22.02.2013

По умолчанию Re: Встреча в Москве на 4-5 мая !!!

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    пошли тока непонятные упреки в мой адрес
    Никаких упреков не заметила, поддевки и шутки были. НО начались они, после того как вы написали про ОАЭ. Или я не права?

Патриций Аватар для Svetika
    Сказал(а) спасибо 1,248. Поблагодарили 1,903 раз(а)
    в 558 сообщениях.
    22.02.2013

...все верно...
    ...посмотрел цены на Сайте, кот. здесь показали с котттеджем...
    ...попросил уточнить, однако вместо того, чтобы написать нормально, как счас, мол, чем больше людей, тем дешевле обойдется и возможны варианты и пр., пошли тока непонятные упреки в мой адрес...
    ...ну канеш, все здесь миллионеры типа, крутышки, ага, а кто не в состоянии за троих 20000 на пару дней выложить, способны по мнению местных организаторов разве тока вино пить дешевое и ютиться зимой в спальниках...
    ...ну-ну...
    Извините, если что то Вас обидело в моих ответах. Видимо я не разобралась и увидела претензию в Ваших сообщениях в свой адрес .

3. Пользователь сказал cпасибо:

Профилий (22.02.2013)

в 4,852 сообщениях.
    22.02.2013

Цитата Сообщение от Svetika Посмотреть сообщение
    Извините, если что то Вас обидело в моих ответах. Видимо я не разобралась и увидела претензию в Ваших сообщениях в свой адрес .
    Светик, все хорошо
    давайте не будем из такой позитивной темы делать ругань!
    Ты да я, да мы с тобой или я ли, не я ли кое-что в одеяле.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Svetika (22.02.2013), Топырь (24.02.2013)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    22.02.2013

Цитата Сообщение от LadyLoon Посмотреть сообщение
    поддевки и шутки были
    ...а почему на прямо поставленный не праздный для многих вопрос, обязателно надо поддевать и типа шутить, вместо конкретного ответа...???
    ...поясню...
    ...мне очень хотелось бы встретиться с форумчанами, но я, например, в силу семейных обстоятельств и графика работы, не смогу остаться ночевать в коттедже и вполне довольствовался бы вторым днем с экскурсией...просто подъехал бы на своем авто к месту сбора или к коттеджу, оставил автомобил и съездил бы на экскурсию со всеми вместе, тем самым и пообщался бы с вами и сэкономил семейный бюджет...
    ...но судя по ответу организатора и последующим сообщениям других, такие варианты вряд ли прокатят, поскольку ничего кром "шуток и поддевок" не увидел...и видел только откровенные глупости про спальник и вино из канистры, плюс нравоучения о том, что за все надо платить...а я наверное в свои почти 50 об этом и не знал, ага...

ЗЫ:...насчет того же Дубаи кстати, не шутил...действительно, полноценный отдых в хорошей гостинице моей семье обходится в разы дешевле, чем вам, т.к. в силу своей профессии и должности, билеты на самолет Аэрофлота в любую точка миру у меня абсолютно бесплатные, а члены семьи летают со мной всего за 5% от стоимости, ну и наверное ни для кого не секрет, что стоимость тура в ту же Азию практически на 60-90% съедает стоимость перелета...
    ...извините за оффтоп...

ЗЫзы:..прошу прощения, что вторгся в тему и как обычно был неправильно и негативно воспринят...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

в 4,852 сообщениях.
    22.02.2013

...мне очень хотелось бы встретиться с форумчанами, но я, например, в силу семейных обстоятельств и графика работы, не смогу остаться ночевать в коттедже и вполне довольствовался бы вторым днем с экскурсией...просто подъехал бы на своем авто к месту сбора или к коттеджу, оставил автомобил и съездил бы на экскурсию со всеми вместе, тем самым и пообщался бы с вами и сэкономил семейный бюджет...
    Ну а кто мешает, Игорь?
    Я 99,9% буду, но не немогу гарантировать со 100% уверенностью. Про мужа вообще молчу, ваш вариант. Всегда можно договориться.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    23.02.2013

По умолчанию Re: Встреча в Москве на 20-21 апреля 2013 !!!

Цитата Сообщение от MissTigrenok Посмотреть сообщение
    мы: 2 врослых и 1 ребенок (4 года)
    ого, вы с ребенком, 4 года... нам 5. может тогда и мне свою для компании все же взять?
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    23.02.2013

мне очень хотелось бы встретиться с форумчанами, но я, например, в силу семейных обстоятельств и графика работы, не смогу остаться ночевать в коттедже и вполне довольствовался бы вторым днем с экскурсией...просто подъехал бы на своем авто к месту сбора или к коттеджу, оставил автомобил и съездил бы на экскурсию со всеми вместе, тем самым и пообщался бы с вами и сэкономил семейный бюджет...
    ...но судя по ответу организатора и последующим сообщениям других, такие варианты вряд ли прокатят

Профилий, вэлком на встречуДумаю что организаторы предусмотрят предлагаемый вариант и вычтут из суммы деньги за не использованные услуги

Гражданин Аватар для MissTigrenok
    Сказал(а) спасибо 4,351. Поблагодарили 1,672 раз(а)
    в 324 сообщениях.
    23.02.2013

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    ого, вы с ребенком, 4 года... нам 5. может тогда и мне свою для компании все же взять?
    Мы и на Питерской встрече были... Веронике очень понравилось! Очень хочет еще поехать )))
    Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    23.02.2013

Девочки и мальчики, не в обиду будет вам сказано, но это взрослая тусовка.
    Там пьют, курят, матерятся.
    Что именно там делать детям? Там ничего под них не приспособлено.
    При этом каждый коттедж требует залог тысяч в 20, которые надо будет оплатить, если дети что-нибудь сломают.
    В прошлый раз дети бегали без присмотра то тут, то там.
    Приходилось за ними следить. как бы они не разбили окно, не сломали бильярд, не выбежали на улицу.

Не понимаю я этого желания маленьких малышей притащить во взрослую компанию, где они станут смотреть на пьяные лица, сидеть в сигаретном угаре и слушать нецензурные выражения каждые пять минут.

12. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AMAZONKA (23.02.2013), chincilla-alena (24.02.2013), MasikI (24.02.2013), Olga@Lucky-pets (24.02.2013), Мaрия (23.02.2013), шур-шур (23.02.2013), шушушка (23.02.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    23.02.2013

По умолчанию Re: Обсуждения Встреча в Москве 20-21 апреля 2013

Кстати да..
    Есть вариант не присутствовать в ночевкой, а подъехать на второй день? Просто по состоянию здоровья пить я не могу, да и от сигаретного дыма мутит, что капец..
    Вот теплоходик и еда на свежем воздухе, а главное в хорошей компании пошли бы на ура))
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)