Лёлька (24.02.2013)
Не знаю, меня реально не качало, сколько раз ездила. Хотя ваще морская болезнь бывает. Просто не на реке.
Мне кажется, больше будет проблем у хорошо выпивших накануне, но у тех и без теплохода бывает морская болезнь
Наташ, ты ж не такая!Обязательно поехали кататься! Будет ЗДОРОВО!!!
Топырь (24.02.2013)
И не покажет. Кто хочет увидеть - пусть приезжает и смотрит.
И ваще, как-то уже всё это достало. Кто хочет пить - пьёт, кто не хочет - не пьёт. Насильно ничего ни в кого не заливали. Никто до скотства не допился, несмотря на обилие и разнообразие спиртного. И на следующий день все были в себе.
Было чем себя занять и пьющим, и непьющим, и малопьющим. Было время и возможность и пообщаться за соком и потанцевать, и поиграть в бильярд и в снежки. Было хорошо и весело.
Всё зависит от настроя людей. Если человек заранее ожидает плохого, наверное ему лучше воздержаться от тусовки. А всем, кто хотел отдохнуть, было хорошо и весело, не зависимо от интересов и количества выпитого!
Единственная просьба организаторам - привезти нормальные диски для караоке. Местные были запилены до безобразия, петь было сложновато![]()
Olga@Lucky-pets (24.02.2013), Olyastik (24.02.2013), Svetika (24.02.2013), Болгарочка (24.02.2013), Топырь (24.02.2013), Туся и Шушкун (24.02.2013), Эля (24.02.2013)
Лёль, уговорила.
Ну дабы не попрать....![]()
...Шар держа земной на своих плечах...
Оль, Лер , так там еще моя доча будет![]()
ну и прэлэсно!
Егору сейчас сообщила о предстоящей встрече
ё-хууууу!!!!!!!!!!!! - была его реакция
...Шар держа земной на своих плечах...
MissTigrenok (24.02.2013), александр (24.02.2013), Эля (24.02.2013)
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки