Привет ! Как вы там ? Уплотняетесь ?![]()
Привет ! Как вы там ? Уплотняетесь ?![]()
С уважением Светлана!
Приветик! Да мы всё такие же мелкие, застряли на 271гр. Лямблий у нас не обнаружили. Кушает хорошо, только веточки почему-то не хочет никакие грызть и кальций тоже не хочет. Попробую толочь и с водой давать. Да мы уже почти смирились, что он таким и останется, весёленький такой, играет с нами. Попробую видео снять как он кувыркается как цирковая собачка. Умрёте со смеху!
Я своему бактерии даю и сейчас,правда он пьет и не вредничает .И вес набрал отлично и нагловатым даже чуть стал ..Если вечером нет бактерий ( я пробовала на вкус сладенькие вкус топльеного молока) так начинает бушевать передними лапками ловит за прутья клетку и трясти начинает ..Смешно прям угораю![]()
С уважением Светлана!
Проколите гемобаланс 0,05 1 р / д 5-7 раз через день, давайте по капельке Элвестина в день и Элькар.Вообще, у Lanna очень хорошие мыши , кормит она Беркелем , у меня живут ее детки - я очень довольна.
Я хотела колоть уже и намерилась ,а потом...ну не смогла чесно.А выпаивать все ок
![]()
С уважением Светлана!
руна, наверное мне только неповезло. Элвестин я в январе давала, мне ещё раз повторить? Гемобаланс подкожно или в/м? А Элькар - что это?
Если умеете, то колите в/ м, если нет , то подкожно, Элькар повышает аппетит, восстанавливает обмен веществ и много других положительных моментов( чел аптека)
byklyasv (15.03.2013)
руна, Спасибо! Умею и в/м и п/к.
Элькар в ампулах ?
С уважением Светлана!
У меня вот тоже сейчас живёт маленькая Машенька, возраст 8 месяцев , а весит 330 грамм, эта девочка родилась у меня в трёхплодном помёте с весом 22 грамма( а через 2 дня вобще 18) её братики были 52 грамма и 68 грамм, поэтому ей доводилось туго, если честно, то это моя самая маленькая малышка, которую я выходил. Вот теперь это чудо осталось жить у меня. В разведение её конечно не пустишь, но вот как домашний любимец она одна из лучших!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки