Хоббит, да мне его отдали с этим кормом. И первое время давала его, правда добавляла уже каре+.
Как у вас там дела ???![]()
С уважением Светлана!
byklyasv, да пока нет сдвигов. Даю вит А, бифидумбактерин. Сегодня начала колоть гамавит и катозал. Через несколько деньков взвешу. Так-то он шустренький, лопает хорошо! Всё никак ему колесо не куплю, чтобы энергию свою выплёскивал!
А как аппетит ? Жор напал? У нас просто от бактерий жуткий жор прорвало...
С уважением Светлана!
Ну вот, у нас небольшой прогрессс! Вес немного поднялся, было где-то 260гр., а сегодня взвесила - уже 273гр. Для меня это уже большая радость! Вчера на всякий случай сдала на лямблии, чтобы уж это исключить. Аппетит хороший, ТТТ. Постараемся и дальше поправляться. Может через месяц повторю курс лечения. Спасибо всем за помощь и поддержку!!!![]()
Привет !С 8 марта! Хочу предупредить ,постарайся бактерии не прикращать давать .Ну хотя бы через день максимум два.Я писала что эфект начинается через 14-ть дней . Значит именно сейчас надо давать бифидум ,действие ты сама увидела это только начало. Именно сейчас бактерии начали только действовать. Поправляйтесь и нагоняйте аппетит !
С уважением Светлана!
byklyasv, да, продолжим. Но с каким трудом мне это даётся! Сам не хочет пить, приходится в пелёнку заворачивать, руки-ноги держать и из шприца поить. Весь в штопор заворачивается. Тебя тоже с праздником!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки