byklyasv, это в вет. аптеках или в обычных?
byklyasv, это в вет. аптеках или в обычных?
Шууушик, да мы с заводчиком больше не в друзьях. Фото я видела в генбазе, мама вроде выглядит не крупной. Но в каком возрасте сделано фото неизвестно. Вчера уже начала давать бифидумбактерин, сегодня вит. А. Посмотрим на динамику. Даже если таким и останется, всё равно меньше любить не станем! Он у нас любимчик!!!![]()
Все припарати в аптеках челов.
Если есть возможность поищите колибактерин.
А чем заводчик кормил мыхов, Вы не знаете?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne, вместе с малышом она дала смесь МШ, бельгийский и немецкий гранулят. Первое время это давала. Я Даже поддалась стадному рефлексу и ещё накупила МШ. Уже кормлю нормальным кормом. МШ в помойке.
byklyasv, завтра поищу. Спасибо.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Может у него легкий костяк + не добрал чего-то в детстве? Время, хорошее питание и витамины расставят всё на свои места. Сломанный зуб конечно напрягает, тут тоже приходится задуматься: то ли упал \ ударился настолько сильно, то ли зубы мягкие стали от недостатка витаминов. А цвет зубов оранжевый был по приезду? А сейчас какой?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Да я тоже думаю, что-то она не договорила, воспользовалась, что я пока лопух в этом деле. Вроде не последний человек на том сайте, не одна сотня шушек дома. А Элвестин я уже продавала вместе с Кафорсеном 2 недели в январе. Может стоит ещё раз Гамавит, только проколоть уже?
valkeryne, Зубки сейчас ярко-оранжевые. А вот по приезду не сразу посмотрела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки