Шиншилла-лилипут? - Страница 2
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Шиншилла-лилипут?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 7. Поблагодарили 71 раз(а)
    в 20 сообщениях.
    18.02.2013

По умолчанию Re: Шиншилла-лилипут?

byklyasv, подскажите, в теч. какого периода Вы кормили?
    Если курсом, то после его окончания набранный вес держится? аппетит в целом повысился или только на время приема?

Патриций Аватар для Mark
    Сказал(а) спасибо 1,671. Поблагодарили 1,849 раз(а)
    в 851 сообщениях.
    18.02.2013

shizhik, вот еще какая мысль (это ни в коем случае не отменяет план действий,который вам посоветовали). Судя по фото ,у вас фиолет- они вообще "позднеспелые"...Ему 5 месяцев? 300 гр,конечно.маловато,надо подкормить...Но (привожу этот пример уже не в первый раз),мой фиолетик в год весил 420 (и был уже папой),в 2 года- 450,в 3- 500 гр...А вот сейчас ему 7лет- он постепенно "дорос" до 600гр...Вот такая динамика. Так что и эта особенность рецессивов должна учитываться.
    1. Любитель и заводчик .
    2. 10
    3. с 2004г

3. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grumer89 (20.05.2013), Helen_s (19.02.2013), Stasechka (21.02.2013), valerosik (18.02.2013), Zviozdo4ka (08.03.2013), Аяврик (27.02.2013), Ивановна (28.02.2013), Теда (18.02.2013)

Патриций Аватар для byklyasv
    Сказал(а) спасибо 609. Поблагодарили 2,135 раз(а)
    в 759 сообщениях.
    19.02.2013

Сейчас мой Сеня уже 462 гр. нам 5-го марта будет пол года .Бактерии давала так : двокубовку шприц набирала води из чайника ( кипечоная холодная вода ) и вливала в ампулу бактерина а потом смесью выпаивала. А витамин А брала для грудному детей .Если учесть что через день 1 капля значит получается я давала одну неделю. Если освою навыки програмера Выложу фото Сеньки .Он у нас коричневый бархат ! И обояшка: Angel2:

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Helen_s (19.02.2013), Аяврик (27.02.2013)

в 759 сообщениях.
    19.02.2013

Так как у бактерина передозировки НЕТ ето пробиотик я давала всю ампулу ( ну стачала как и положено испробывала сама ) на вкус таки не саха ( имеет спицефический привкус ) ну так ничего пить можно.Дувушка в письме писала про Бифиформ и Лациум . В аптеке Бифиформа нет так как закончилась лицензия и сейчас идет переоформление а Лациум у нас очень дорогой и невсегда есть.Знакомая из аптеки посоветувала бифидумбактерин ( сказала что тот же Лациум только нашего производства и в 100 раз дешевле ) Вот я и купила я заплатила 68 гривен за 12 ампул.

в 759 сообщениях.
    19.02.2013

Эбони, я конечно не врач но думаю так .Все что покупаю шуше пробую как говорят на зуб.Ветом очень сладкий а бактерин кисловато сладкий .Видать в кишечнике нехватало именно таких бактерий иначе какобьяснить тот фак что сейчас Сеня вылазин и днем пожрать из гамачка .Раньше днем с огнем возле миски его не увидиш ,хоть пригласительные пиши...

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    19.02.2013

Если у мыши была травма челюсти с потерей зуба, то причем здесь окрас и генетика?
    После травмы челюсти у шиншиллы нереально предсказать, что в итоге будет с прикусом, с набором веса. Достаточно микроскопического перекоса, чтобы прикус поехал.
    Давайте пробиотики, витамины, как Вам девочки написали; если не поможет, то уж точно не повредит.

Поселенец Аватар для Trataka
    Сказал(а) спасибо 41. Поблагодарили 63 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    19.02.2013

У меня Похожая история с весом.Покупала в зоомагазине 5 января 2013,продавец сказал,что родился 22 октября 2012.Отец был крупный,мама миниатюрная.Через 2 недели после покупки начались мягкие болюсы,лечение заняло больше двух недель.После окончания размягчения его вес был 249-250г.поведение абсолютно все время бодрое,игривое,любознательное.Аппетит нормальный, сено кушает с удовольствием, витакрафт пеллетс неочень.Витакрафт регуляр и колечки только в путь.Всякие травки,ягодки,овощи сущеные,гречку,геркулес,пшено тоже с удовольствием.В итоге на данные момент вес где-то 264 грамма.Травм никаких у него замечено не было.Анализы в порядке.Давала ему гаммавит,аскорбиновую кислоту,хилак форте, ветом.Когда лечила от зармягчения Энтерофурил,веракол.Никакого скачка в приросте веса когда давала Ветом и Халак форте замечено не было.А ведь ему уже 4 месяца.Вот и что с ним такое?
    Нередки случаи, когда люди освоили компьютер и интернет, но не смогли освоить мозг.

Поселенец Аватар для shizhik
    Сказал(а) спасибо 33. Поблагодарили 58 раз(а)
    в 18 сообщениях.
    19.02.2013

byklyasv,
    kapushka,
    Trataka,
    Mark, спасибо за советы! Сегодня куплю бифидумбактерин, буду продолжать давать витамины. Может к бифидум добавить лактобактерин для более лучшего результата? Во всяком случае людям так дают. Буду писать - есть ли результаты.

в 759 сообщениях.
    19.02.2013

Если найдете колибактерин тогда будет просто супер .Полноенный набор бактерий! У нас пока я не нашла ..

20.02.2013

Спросите у заводчика фотографии и вес родителей мыхи)Вообще бывают и генетические отклонения)Он такой хорошенький,и маленький)Если вас сильно его вес беспокоит то сходите к ветеринару..А вообще если мыха подвижная,веселая и ест хорошо то я думаю просто гены..)
    Добра вам и вашим любимым)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права