при таких вариантах я бы не рискнула их оставить наедине и уйти на работу
а не интересовались, у мамки в роду таких случаев не было?
посмотрите что с сисями у мамы
а то еще и воспаление получить можно(
при таких вариантах я бы не рискнула их оставить наедине и уйти на работу
а не интересовались, у мамки в роду таких случаев не было?
посмотрите что с сисями у мамы
а то еще и воспаление получить можно(
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Мaрия, этого что-то может быть мало беременной![]()
Мaрия, так ведь и колют, чтобы молочко пришло. Я думаю, если лошадиную дозу не вводит, то плохого ничего не случится. Тем более 3 дня прошло, надо быстрее решать, а тож время идет![]()
Маш, есть конечно, 0,5-1мл кальция разбовляешь физ.раствором до 4-5мл. и колиш, смысл есть, я самке колола через неделю когда приемного малыша ей подсаживала чтоб молока больше стало, помогло.
Я бы взяла себе у меня 3 девки кормят, но боюсь тяжело им будет (( у меня у двух по 3 малыша, у другой 2 (1 подкидыш из четверни). Я дома то почти постоянно, но ты то в Москве, а я в области(( 65км.... неповозишь особо((
Мaрия (10.02.2013)
Мaрия, Маш, я выкармливаю своих щенков сейчас. Наверное, могла бы твою девчушку взять.
Единственное, очень плохо сейчас себя чувствую, заболела((
Мои пока сидят в переноске, на эл.грелке. Хочу переселить их в клетку, но сил нет заняться обмоткой клетки сеткой, т.к. промежуток большой между прутьями.
Если ты малую привезешь в родовом отделении, ей ведь тоже нужна будет грелка.
Или их можно вместе посадить?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Наташь,а мне кажется можно малышастиков вместе посадить..им только теплее будет..агрессии в таком возрасте не должно быть..тут ведь за титьку драться не нужно..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Будем пробовать,Юль
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Мaрия (10.02.2013)
Маш, ты зубы у самки смотрела?
Дорогу осилит идущий.
Мaрия (10.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки