centr,Я валяюсь от смеха) Классный стих
.А от таких фотографий с мужчинами,я вообще таю...Так умиляет,когда такой большой мужчина и так нежно шиншиллу держит на руках,вот как то так приятно
![]()
centr,Я валяюсь от смеха) Классный стих
.А от таких фотографий с мужчинами,я вообще таю...Так умиляет,когда такой большой мужчина и так нежно шиншиллу держит на руках,вот как то так приятно
![]()
Елена
Ой,Наташ,не смеши ты так.Я опять тему с последнего поста читаю(ну как всегда) и уже лицо все от смеха болит,а так же нельзя в моем возрасте то смеяться,а то зачем мне лишние морщинки от смеха
.Ой,девочки,эти наши темы-это что то,заходишь сюда и забываешь обо всем,погружаешься в какое то приятное состояние
. Я прям вас всех люблю за то,что вы все есть
![]()
Елена
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Начала собирать ролик с творчеством форумчан...Времени катастрофически не хватает, но буду стараться к концу недели или на следующей порадовать результатами. Могу сказать одно : получается очень позитивное творение - не улыбаясь делать невозможно![]()
Насмотрелась роликов, теперь караулю своих хвостиков, как папарацци))) Очень хочется попасть в телевизЕр![]()
Ирэн, вот и я загорелась желанием увидеть своих пушистиков в ролике))) Так приятно, наверное![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки