Татьяна_, у Блэка папа не большой...Блэк меньше, чем Микки(стандартик) был в его возрасте... Поэтому ссаживать до года его не буду, чтобы рос нормально...А так я что-то и не задумывалась о разнице в размерах))) Но сейчас прямо самой интересно стало![]()
Татьяна_, у Блэка папа не большой...Блэк меньше, чем Микки(стандартик) был в его возрасте... Поэтому ссаживать до года его не буду, чтобы рос нормально...А так я что-то и не задумывалась о разнице в размерах))) Но сейчас прямо самой интересно стало![]()
нУ неее серьезно, вот у меня есть св.эбонька девочка, вот только к 10 ти дотянула до 548 грамм, одно время долго стояла на 480. Есть еще мальчик 7 мес тем.эбоненок, тоЖ уже 7 с хвостиком, а хвостик всего 445 грамм набрал. вот и думаю либо родители подкачали,либо окрас. Мирка стандартная, Лизы на 3 дня младше, а Лизок в 10 м- 548. а Мируська 720 до залета, сейчас месяц беременности 760. вот и думаю)
JuliyaJ (19.02.2013)
Последний раз редактировалось Татьяна_; 19.02.2013 в 02:35.
Татьяна_, мне кажется, что всё-таки генетика на первом месте...Сейчас специально смотрела вес экстриков - в среднем от 550-820г...(возраст от года и старше)
Татьяна_, да, мне кажется, что у стандартиков и близких по оттенкам эбонят самые выразительные глаза...
Мне тоже стандартики больше нравиться. У меня есть красавица Бусинка, у нее белый-белый животик, четкая линия живота, спинка темная, шерсть переливается, глаза как бусины - большие. Весит она в 11 месяцев 605 грамм. Хоть и ГБ, и фиолетик, и сапфирчик есть, а она все равно для меня самая красивая.
Девочки,только на выходных заезжали с мужем в зоомагазин и рассматривали там продающихся стандартных шиншиллок.Такие кабаны там сидят,похожи скорее всего на здоровенных кроликов.Мои по сравнению с ними вообще на мышек похожи
.
Елена
Последний раз редактировалось Stasechka; 19.02.2013 в 12:38.
Какой красавчик!!!Мимо таких невозможно пройти!!!
Люблю стандартов.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки