Ну раз так, открывайте все свои скрытые возможности и умения! )))
Ну раз так, открывайте все свои скрытые возможности и умения! )))
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Татьяна_, стихи такие замечательные!!! Про трусики читала - аж живот заболел от смеха
А про доверие - растрогало до слёз... Спасибо Вам за такие добрые светлые стихи
И, продолжая тему доверия, хочу показать видео с моим малышом Блэком, который приехал ко мне очень пугливым недоверчивым ребёнком
и в двух видео - небольшая история завоевания доверия...
А сейчас он совершенно не боится доверить мне себя...
Ой, и хиртюля он у вас)))
Stasechka (18.02.2013)
Stasechka, какой Блэк красавец, глаз не оторвать.
Видео очень трогательное, спасибо!
У меня на руках долго не сидят, за пару секунд схрумкают вкусняху и норовят куда-нибудь улизнуть с невинной моськой, хитрюшки.
Татьяна_, стихи замечательные, очень понравились![]()
Девочки, спасибо))) Он у меня, и правда - хитропопое дитя))) Ночью иногда такой грохот устроит...я сонная босая чапаю к витрине...открываю, а он сразу на колени выпрыгивает - глазюки хитрые))) Чего, мол, не спится? Ну, давай тогда поиграем)))
Stasechka, смотрю я на твоего Блэка и не понимаю, почему раньше я была спокойна к черненьким шиншиллам.)) Он такой лапуля. наверное без пары у тебя живет, поэтому такой ручной. Мой Шушик тоже контактный такой был почти ручной.....пока не женился. а сейчас променял меня на оту вертихвостку - Снежинку.
![]()
Ирэн, у меня Микки до ссаживания хоть и давал себя за ушками почесать, но он у меня изначально ворчун))) "Тут не трогай...так не чеши...плечо давай...поехали!!!"И я очень надеюсь, что Блэкушка не остервенеет в браке))) Он общительнее, чем Микки...Но, всё равно не угадаешь, как он себя поведёт, когда невеста приедет...
А любовь к экстрикам - это сила))) Я случайно в продажах его увидела и влюбиласьОн ко мне из Минска ехал)))
Stasechka,Наташа,красивый мальчик! А вот вопрос, всегда интересовал_ эбонята в общей сложности по весу как, бывают крупные или этот окрас все же мельче остальных?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки