cattop, Оксан,представляю,как переживаешь и ждешь.Сама несколько ночей не спала))) Жду понедельника тоже.Напиши же сразу,когда малыш приедет.
cattop, Оксан,представляю,как переживаешь и ждешь.Сама несколько ночей не спала))) Жду понедельника тоже.Напиши же сразу,когда малыш приедет.
Елена
cattop, у тебя будет пополнение в семействе? Поздравляю. Покажи потом нам фото, похвастаешься.![]()
Stasechka, Наташа, третий ролик сделан профессионально и с очень большим вкусом, музыка подобрана шикарно.
Смена кадров в идеальном темпе, очень грамотно подобраны фотографии и фотки со стихами, концовка со свечой смотрится очень уместно в тему.
PS.Вот и хотелось бы придраться, а не к чему.![]()
Прана, Машенька, я ж так рада, что придраться не к чемуЯ ж чуть нервный срыв не получила в поисках музыки, да оформления (
)
Я же ш такая радая, что ролик понравился
А эти цветы Вам, Мадам, за потрясающую поэзию!![]()
Stasechka, Наташечка,я от твоего видио сейчас вытираю слезы.На столько душевно все,что аж не могу....Такие шиншиллки у всех красивые и хорошенькие. Стихи все суперские,душевные и главное,что так всем шиншиллкам подходят))) А когда прочитала последние твои стихи про шубы,то вообще в шоке,под впечатлением
Наташечка,спасибо тебе! Какие же вы девочки умнички талантливые!
![]()
Елена
Кстати, первую мелодию выбрали мои хвостики!!! Когда я искала и перебирала мелодии, включая их с видео-рядом, мои партизаны сидели по домам...но стоило заиграть первой композиции, как тут же из домика высовывалась Карамелька, а следом за ней - Микки...и так каждый раз, когда я её включала...Они вылезали на полки и сидели слушали (до конца!!!) Так что, у нас появились помощники
![]()
Lilula, Леночка, спасибо огромное за добрые слова. Мы с Машей очень рады, что наше творчество попадает прямо в сердце... Все стихи в роликах - Машины, за что ей низкий поклон и огромное душевное СПАСИБО!!!![]()
Девочки, это про неповторимо и восхитительно. Ваше творчество просто необходимо распространять. Так проникновенно все получилось. Наташа, музыка подобрана идеально, очень гармонично "легла" на стихи и фото. Маша, стихи выше всяких похвал, проникают в глубину души. Смотрела с мужем, у него возникло желание пересмотреть все ваши работы, так ему понравилось. Моделей ролика хочется всех. и вас тоже
. большое спасибо.
![]()
Ирэн, не передать, как приятно читать отзывы...У меня на душе тепло-тепло...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки