Девочки, огромное спасибо и за тему и за великолепные ролики и за массу позитива! Раньше не заходила, все времени нет, а тут такие выходные, да и тема на одном дыхании читается!
Девочки, огромное спасибо и за тему и за великолепные ролики и за массу позитива! Раньше не заходила, все времени нет, а тут такие выходные, да и тема на одном дыхании читается!
После совершенно крохотной паузы спешим причинять добро и вызывать улыбки
На это раз ролик является неким лирическим отступлением от всех предыдущих.
Итак.................................
"О ШИНШИЛЛАХ в стихах - 4. Лирическое отступление."
Обсудить просмотренный ролик вы можете в этой теме http://www.chinclub.ru/threads/12904...D0%BE%D0%B5%29
Суперский ролик получился)))) умиротворенный такой, душевный))) спасибо, девочки)))
а я к вам не с пустыми руками пару Мусиных шкодных кадров))
последнее фото не могу удалить с телефона, завтра поправлю))))
Последний раз редактировалось JuliyaJ; 11.03.2013 в 17:28.
JuliyaJ, спасииииибо))) Мусильдочка - красотуленька!!! С ума схожу от этой дамыГлазоньки её огроменные - утонуть можно!
JuliyaJ (11.03.2013), Ирина030875 (12.03.2013), Ирэн (11.03.2013), Марина* (11.03.2013), Прана (11.03.2013)
JuliyaJ, классные фото! мордашка у Мусильды "характерная" постоянно с мимикой![]()
Завтра расскажу, как Маня мне помогала ремонт делать))) а то сегодня засыпаю уже... Ой, то есть сегодня расскажу, только часов через пять-шесть )))) опять буду "злой не выспавшейся совой", как написано в подписи у SovaВа)))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки