ЛАНА11, мне стих очень понравился, но еще больше понравился рассказ про лечение собачки. спасибо![]()
ЛАНА11, мне стих очень понравился, но еще больше понравился рассказ про лечение собачки. спасибо![]()
Очень глубокий и трогательный стих, а концовка необычайно духовная ....
Вы знаете, девочки, вот этот стих я еще нигде не размещала, я его написала буквально в секунды, прошлым летом, когда моя собачка ( ей сейчас 11 лет) серьезно заболела, камни в мочевом пузыре, ей совсем плохо было и утром я договорилась отвезти ее на операцию, это сложная операция для пожилой собаки, длилась около трех часов, но слава Богу, сейчас собачка жива и пока здорова. Перед операцией долго думала стоит ли оперировать или нет в таком возрасте? Вот ...и получился стих..
Сейчас нашла свой старый стих в записях, он удивительно похож на этот. Поэтому размещу его, старые переживания ....
Шёрстку глажу я тёплой ладонью,
И гляжу ей в живые глаза.
Выбор мучает страхом и болью,
За слезой набегает слеза.
Столько лет она рядом со мною,
Но, пришёл расставания час
С моей милой малышкой родною,
И опять брызжут слёзы из глаз:
"Ты прости меня, верный комочек,
Может выбор сейчас роковой.
Моя нежно-пушистая дочка,
Вдруг расстаться придется с тобой.
Я запомню любви лоскуточки,
Что кроили с тобой для Души.
Моя нежно-пушистая дочка
Покидать ты меня не спеши...."
afonina (21.02.2013), Boniy (21.02.2013), cattop (21.02.2013), centr (21.02.2013), JuliyaJ (22.02.2013), lena18 (21.02.2013), Lilula (21.02.2013), pyha (21.02.2013), Sabotage (23.02.2013), SovaBa (21.02.2013), Stasechka (21.02.2013), Ирина030875 (21.02.2013), Ирэн (21.02.2013), ЛАНА11 (21.02.2013), Марина* (21.02.2013), Татьяна_ (22.02.2013)
Прана, а я еще держалась, теперь. Очень проникновенный стих, наверное, без тех эмоций такое не получится написать.
Хорошо, что все хорошо закончилось
Прана,все правда...сижу реву...сколько раз тоже проходили через такие минуты...Спасибо Маша!!! прекрасные стихи![]()
я слишком занятой человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.
ЛАНА11,такой лапуля, очень рада за него. Не каждый хозяин готов трать столько сил на свое животное. Спасибо.Пусть поскорее выздоравливает, главное он уже сейчас чувствует себя любимым и очень нужным.
Прана,есть в Москве такой хирург Еремин Дмитрий Андреевич(клиника Беланта в братеево д 16 корп3) он мне всех собак оперировал...все кто его знаю говорят только одно..он не врач,он БОГ...и операция по удалению камней у него длится полчаса и собака после нее скачет через два как и до операции...))люди к нему из других городов везут своих любимок.
и еще,Маша,я тут прочитала,что вы пишите на стихи.ру.....у меня там сын публикуется(Теланор) и вас он читал![]()
Ирэн,спасибо,мы очень стараемся![]()
Ирэн (21.02.2013)
Прана, Маша,это невозможно,прям зацепила за живое.Как у тебя так получается в каждую строчку вставлять как будто какую то живую энергию,аж за душу хватает.
Елена
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки