ЭТО нечто!!!!! Пронзительно и неповторимо!!! Какие же вы молодцы!!! Над последним стихотворением я плакала! Надо в большой прокат выпускать ваше произведение! Огромное удовольствие получила!!!
ЭТО нечто!!!!! Пронзительно и неповторимо!!! Какие же вы молодцы!!! Над последним стихотворением я плакала! Надо в большой прокат выпускать ваше произведение! Огромное удовольствие получила!!!
Lilula (16.02.2013), Stasechka (16.02.2013), Ирина030875 (16.02.2013), Ирэн (16.02.2013), Прана (16.02.2013)
Девочки, спасибо за ваши тёплые добрые отзывы - это воистину лучшая награда!
Какие вы молодцы девочки! такой творческий тандем!
эмоции переполняют! в конце аж слеза скатилась!
МОЛОДЦЫ!!!!
СПАСИБО!!!!!
Как трогательно у Вас получается рассказывать о наших любимых пушистых детках! Спасибо Вам огромное за вашу любовь и ваш талант! Очень нравится, и с каждым разом все больше! Пусть не высохнет родник вашего вдохновения!!! А мы Вам будем помогать! СПАСИБО!!! Снова плакала, так это трогает!
![]()
Девочки огромное вам при огромное спасибо !!!!! Это супер супер супер супер!!!! Слов не хватает это описать СПАСИБО!!!!!!!!![]()
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Девочки, Наташа, Маша, так здорово получилось!!! Глаза, как всегда на мокром месте))) вы такие умницы!)))![]()
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Девочки СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Такой шикарный ролик, очень мило, трогательно, создан с такой нежностью и любовью, пробирает до слез.
Я в конце заплакала, стихи и музыка так здорово подобраны, что не заплакать невозможно.
Stasechka, Наташа, музыка подобрана бесподобна, трогает до глубины души.
Прана, Маша, стихи великолепные.
Короче нет слов, чтобы выразить бурю эмоций от ролика. Я в восторге!!!![]()
Девочки Вы молодцы, продолжайте в том же духе. Хоть тут позитивом заряжаться будем)))![]()
Девочки!
Спасибо огромное!Эмоций море!
Последний стих ...корм к горлу подступил и музыка подобрана так.что за сердце берет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки