Спасибо, Наташа! Наши недавно у нас, так что конечно стрессуют еще наверное. А то мне так нравится как они смешно спят у людей на фотках. Буду ждать)))
Спасибо, Наташа! Наши недавно у нас, так что конечно стрессуют еще наверное. А то мне так нравится как они смешно спят у людей на фотках. Буду ждать)))
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Shilanya (04.03.2013)
К животным подход искать нужно только через ласку
Моя спит вповалку только в гамаке,а в другом месте,например на полочке как бы сидя.![]()
Ребят,с утра сегодня посмотрел в клетку а у Дуси пару болюсов немного жиже от нормы,не как обычные. Едим всё как обычно,Versele Laga Chinchilla COMPLETE и добавки,7 злаков,пшеницу,каепельку Versele Laga Nature. Последний раз клал корм позавчера,на вчерашний вечер в миске остался только Versele Laga Chinchilla COMPLETE,класть еще не стал и со стулом было всё в порядке,ночью Дуся бегала резвилась,на утро корма нет и болюсы жиже. Не думаю я что это из за корма,два месяца ела всё так же и без проблем. Сено в клетке постоянно,вода всегда есть,убираемся в клетке раз в три дня,причем всё моем тщательно и кипятком. Сладостей типа ягодок и яблочка даем очень редко. Подскажите что может быть и что дать в первую очередь. Читал про смекту,дал положил в клетку кору дуба.
Александр90, дайте таблеточку угля в лапки и смотрите за болюсами. С закрепляющими не переборщите. Геркулес может слабить, т.ч. может его, пока болюсы не нормализуются, не давать временно.
Александр90 (12.03.2013)
Хорошо,уголь щас дам и геркулес уберем пока. Спасибо)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки