Александр90, мне кажется когда они покусывают, они проверяют реакцию нашу, ударим или нет, или просто так познают мир![]()
Александр90, мне кажется когда они покусывают, они проверяют реакцию нашу, ударим или нет, или просто так познают мир![]()
Мне тоже так показалось,но я не ругаю её,пусть покусывает,главное не сильно)))
а она может есть песочек. поставили ванночку,она залезла туда и как будто ест его и не купается
Александр90, если добавляете серу в песок, следите, чтобы не было комочков. Если мышка наестся серы, может быть отравление вплоть до самого печального исхода.
Я вот, от греха, ничего в песок не добавляю, Витакрафт в чистом виде.
Алексей
Папа Supermouse
Ирэн (14.02.2013)
Пока серу не добавил но купил,комочков не каких.
я тоже хочу такую маленькую девочку((((( но увы![]()
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Купаться мы так и не хотим(((( и ещё заметил,что над правой лапкой у Дуси нету кусочка маленького шерсти,может скинула при стрессе или не хватает чего?
Может и при стрессе...Переезд в новую "квартиру" для шинши стресс)Подождите немного..расположите её к себе,вкусняшки давай,и старайтесь поменьше громких звуков вблизи клетки издавать)
Добра вам и вашим любимым)
Александр90, я своим по приезду давала липу(листики с соцветиями), мелиссу или мяту - просто к сену добавляла...Если шёрстку начала подстригать на фоне стресса, то можно подавать Фоспасим (ветаптека) - по 2 капельки в день на люцерновое колечко капайте и давайте в течение 2-х недель. Ещё крапиву можно подавать раз в три дня (в ней содержатся вещества, отсутствие которых в организме, иногда ведёт к выстриганию шерсти). Я бы провела этот курс, чтобы у мыхи выстригание не переросло в устоявшуюся привычку.
Александр90 (25.02.2013), Ирэн (20.02.2013)
Александр90 (25.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки