Всё записал,после работы шопинг)))
Всё записал,после работы шопинг)))
Александр90 (10.02.2013)
ооо,хорошо. У нас большой камушек есть белый,пемза наверно. Но Дуся на нем сидеть только вроде любит.)
Александр90, мои эти грызут именно, разгрызая в крошку, он конечно не такой жесткий, как другие, но можно порой погрызть дать
Александр90 (10.02.2013)
Хорошо,спасибо большое за советы))) Но вопросов будет ещё много)))
У нас есть маленькая полочка под которую мы клали сено,Дуся всё от туда доставала и сидела под полкой,вчера я положил туда сено и закрыл сеточкой,сенница хорошая получилась,дак Дуся обиделась и часа два в доме сидела,не вылезая,хотя до этого металась по клетке. Потом начала голову высовывать и смотреть что никто не обращает внимания,пришлось вылезать)))
Александр90, я сено например, просто на полку кладу, ровно столько сколько съедают за ночь, с утра еще чуть-чуть для перекуса
Но мои на него не писают
Дуся тоже не писает на сено,проверяю всё время,так как читал что любят сходить на него.
В каких пропорциях Сено люцерну добавлять в обычное сено? Или просто положить горсточку?
Александр90, думаю два раза в неделю, маленькую горсточку
Александр90 (10.02.2013)
Вопрос по витаминам. Вчера купили Кальций ди,пакетик там 10таблеток,вообщето он для собак но говорилось что дают шиншиллам. В каком количестве давать раз в неделю?
В общем у нас всё хорошо,Дуся вроде как уже привыкла,ночью носится как угорелая по всей клетке,сносит все на своем пути. Когда прихожу с работы либо спит либо на полочке тихо сидит,начинаешь её звать она сразу подбегает))) подаю ей руку,бывает и не залезает а бывает и сразу заскочит на неё и может пальцы легонько покусывать)потом сядет и сидит на руке))) Кушает хорошо,пьет,корм,сено и вода в клетке постоянно)
Александр90, 1/2 таблетки в неделю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки