У меня шариковая поилка в клетке и мисочка,так как бывшая хозяйка сказала поставь на время пусть от туда пьет,я побоялся что не поймет про поилку тою
У меня шариковая поилка в клетке и мисочка,так как бывшая хозяйка сказала поставь на время пусть от туда пьет,я побоялся что не поймет про поилку тою
мисочку надо убрать, все он поймет))
Александр90 (09.02.2013)
Убрал. буду наблюдать за уровнем)
На ручки стала спокойнее забираться,правда когда из клетки аккуратно вытаскиваешь руку,начинает заднюю включать)))
Подскажите по корму,у хозяки она ела пшеницу,чечевицу,гречку,хлопья геркулесовые,горох,я щас тоже ей это даю но выгрызает она одни хлопья и всё. Хотя везде смотрю кормят Витокрафтом и всё. Девочке 1.5 месяца,что ей лучше купить? Когда только задумали завести её купил пакетик розовый LIttle One и корм Зверюшка вроде называется,но там есть вкусняхи,я из выковыриваю.
Посмотрите еще вот эти темки про корм и прикорм: http://www.chinclub.ru/threads/8802-...B1%D0%BE%D1%80
http://www.chinclub.ru/threads/10427...B7%D0%BE%D1%80
Александр90, Витакрафт, советуют, так как он проверенный, твердый (стачиваются зубки) и немецкий.....У вас шиншиллка совсем малышка. Очень хороший, правда дороговатый корм Витакрафт шарики для шиншилл до года. Там необходимые витамины и вес на этом корме малыши хорошо набирают. С вкусняшками надо быть очень осторожными, именно поэтому многие корма (смеси) для шиншилл совершенно не годятся.
Анна Одесса (09.02.2013)
девочке 1,5 месяца?Должна была ещё с мамочкой сидеть(Какой вес у девочки?
мой скайп - madarapaula, и моя почта-madarariga@inbox.lv
Анна Одесса (09.02.2013)
Конечно, в первую очередь скажите вес малышки.
Если вы с возрастом не путаете, то она ещё очень мала, просто таки на мой взгляд критически мала для отдельной от мамы жизни...
Такой малыхе больше на мой взгляд подойдёт VITAKRAFT SPECIAL BEST FOR KIDS, это для малышей до года.
Ирэн (09.02.2013)
Вечером взвешу и скажу обязательно,весов своих просто нету Хозяйке я задавал тот же вопрос,ждал специально пока можно будет забирать,она говорила что ест давно корм,маму не трогает уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки