У меня родственники в Гаграх живут, все номально у них там и уже давненько, так как мои частенько в гости ездят и уже года три подряд едут и все ок! Как мне рассказывали, там нужно домик себе снимать, а не в пансионат поселяться. Т.к на здаче жилья там в сезон и живут, то снять можно хорошие апартаменты за вполне приемлемую цену. Я сама ни разу не была, потому только со слов говорю
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Топырь (07.02.2013)
просто вам нужно не заплывать куда-то далеко, а у самого понтона побарахтаться) Если купить ласты, то из-за очень соленой воды вы будете только лежать на воде не делая резких движений и плавненько так подплывать к чему-нибудь интересному. Я когда первый раз была, были сильные волны и вот ласты оказались спасительными и соответственно только у понтона как поплавки висели) это я уже сейчас сразу плыву куда-то, где народу поменьше и кораллы покрасивее. Кстати мертвый коралл, где воды часто по колено тоже очень интересен. Стоит опустить голову в маске в воду и там есть на что посмотреть, живности много)
Я если куда еду первый раз сразу гуглю все что нужно увидеть, вот и Египет мы ехали уже со своими масками, только ласты там брали. Поэтому мне так удивительно. когда приезжают из Шарма и ни разу не заглянули под воду)
я помню у меня была напарница, мы с ней плавали далеко так и она наравне со мной в воде сидела, мы познакомились на день 4-й, это была тетя 60-ти лет) и вот представьте она масочку одела, ласты одела и бултых и так часа 1,5-2 безвылазно, реально как я , толком не отдыхая, а мне на то время вообще 22 года было. так что никогда не поздно, даже если не знали, всегда можно попробовать)
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
...мне наверное не повезло...побывал в 42 странах нашей планеты, не считая СНГ, а вспомнить толком и нечего, в голове каша от бесконечных командировок...как грицца, осталось Мавзолей посетить (где ни разу не
был) и можно сказать, везде побывал...
...отдыхать душой и телом предпочитаю в подмосковье, в деревне большой семьей...возле леса и в тишине...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Профилий, так вам потому и отдыхается в деревне хорошо, раз вы все уже видели и везде побывали)
и вообще домоседов никто не отменял) мой муж, например, тоже обожает отдых дома![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки