Разговоры о разных странах ( или куда бы поехать) - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Разговоры о разных странах ( или куда бы поехать)

Житель Аватар для Espoir
    Сказал(а) спасибо 290. Поблагодарили 616 раз(а)
    в 160 сообщениях.
    07.02.2013

По умолчанию Re: Тест "Внутреннее гражданство"

Народ, советую всем посетить фестиваль "битва наций" проходит в Хотине. Там драйва вагон! Очень классно, красоты, длится 3 дня, мы были 2 финальных дня и день еще осматривали Каменец-Подольский! Я всем советую! Россия тоже, кстати, играет, так что есть за кого болеть. Фестиваль идет в мае, числа нужно уточнять. Но там играет Канада, Польша, Италия и еще какие-то страны помимо конечно России и Украины. очень понравилось, те кто любит палатки - то это вообще фантастика, там отводят место для кемпинга.
    Народу тьма, а главное все в костюмах красивых, можно и самому приехать, там столько позитива!
    Колбаски, шашлычок, много всего в общем
    вот фото, у меня их сотня только удачных
    Миниатюры Миниатюры x_fcc0f7df.jpg   x_caa189a1.jpg   x_84536f29.jpg   x_30bc498e.jpg  

x_6cb0599d.jpg  
    За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cattop (07.02.2013), Janetsim (07.02.2013), KSUHA (07.02.2013), lenalek (08.02.2013), Rada (07.02.2013), Romantika (19.02.2013), Starlexx (07.02.2013), Ватрушка (07.02.2013), Ирэн (07.02.2013), НастяР (07.02.2013), Топырь (07.02.2013)

Патриций Аватар для Ватрушка
    Сказал(а) спасибо 2,569. Поблагодарили 2,533 раз(а)
    в 784 сообщениях.
    07.02.2013

Цитата Сообщение от Espoir Посмотреть сообщение
    Вот что значит не везет. НИ РАЗУ не видела ничего подобного и слава богу, надеюсь и не увижу. А то точно Акула была? я видела там огромных рыб и у них тоже были торчащие плавники такие, но то не акулы были. И гид сказал они не опасны. Нам очень классный гид попался в самый первый раз посещения заповедника, он подробно рассказывал как себя вести в море и чего бояться, а чего нет. Настрой был тогда отличный и так понравилось, что это моя любовь на всю жизнь. я видела и скатов (большого очень видела) и маленьких, и рыб таких причудливых форм и размеров и даже змею.

вот дельфина только не видела
    А я видела дельфинов... на Украине, не помню точно где. Три дельфина почти к берегу подошли и игрались. Завораживающее зрелище.

Про подводный спорт в Египте не знала, т.к. это надо физически подготовленным быть, а у меня с дыхалкой бяда, с давлением не лучше, так что это не для меня. Да и большинство наших, согласитесь, не за этим в Египет ездят. А еще и зимой... это из наших -10 в их +30, я бы умерла.
    Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!

в 784 сообщениях.
    07.02.2013

Цитата Сообщение от Janetsim Посмотреть сообщение
    Если честно...не интересно мне там путешествовать...объездила и исходила все вдоль и поперек и не один раз...И Крым и Абхазия и Карпаты и Закарпатье, В Украине вообще была везде, во всех областных центрах...Вот куда хочу поехать это по Золотому кольцу России, хочу в Карелию, мечтаю увидеть Байкал, Уральские горы и Тайгу...А вы заграница.....Такой красоты как на просторах бывшего СССР, нет нигде!
    Так потому и неинтересно, что уже все видели. А я еще не все видела. Хотя в Карелии была, да, красоты неописуемые. На Байкал тоже хочу, но это же нынче модный отдых для богатых, там такие цены, что даже не знаю. А еще ездили недавно в Калининград. Море холодное, конечно, но такая красота. И город сам красивый, и природа, и море голубое-голубое. А закаты какие. Поглядели крепости всякие, в музей янтаря ходили... влюбилась в этот город с первого взгляда. Он какой-то... наш... прямо по мостовой идешь и что-то в душе даже поет.
    Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Espoir (07.02.2013), Ирэн (07.02.2013), Топырь (07.02.2013)

в 784 сообщениях.
    07.02.2013

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    НастяР,за Севастополь отдельное спасибо! Обожаю этот город!
    Присоединюсь. Отдыхала там с такой радостью, а люди там какие замечательные.

P.S. Спасибо, что отделили темку, а-то как-то неудобно было флудить в чужой теме на свои личные.

7. Пользователь сказал cпасибо:

александр (07.02.2013)

в 784 сообщениях.
    07.02.2013

Цитата Сообщение от Espoir Посмотреть сообщение
    Народ, советую всем посетить фестиваль "битва наций" проходит в Хотине. Там драйва вагон! Очень классно, красоты, длится 3 дня, мы были 2 финальных дня и день еще осматривали Каменец-Подольский! Я всем советую! Россия тоже, кстати, играет, так что есть за кого болеть. Фестиваль идет в мае, числа нужно уточнять. Но там играет Канада, Польша, Италия и еще какие-то страны помимо конечно России и Украины. очень понравилось, те кто любит палатки - то это вообще фантастика, там отводят место для кемпинга.
    Народу тьма, а главное все в костюмах красивых, можно и самому приехать, там столько позитива!
    Колбаски, шашлычок, много всего в общем
    вот фото, у меня их сотня только удачных
    А еще в Выборге в мае проходит фестиваль Майское дерево. Не менее интересное мероприятие, но к Питеру, например, поближе. Я в прошлый приезд туда даже за соколиной охотой наблюдала, а уж сокольник один там как хорош был, статный, высокий, широкоплечий, в мехах весь, взор пронзительный. Аж до костей продрало.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Espoir (07.02.2013), lenalek (08.02.2013)

в 784 сообщениях.
    07.02.2013

По умолчанию Re: Разговоры о разных странах ( или куда бы поехать)

Вот несколько фоток Абхазии (фотки делала я мыльницей, всю красоту, конечно, не передать, так что не судите строго):

фото

Озеро Рица

Гегский водопад

Вид с Птичьего клюва

Альпийские луга
    [свернуть]

А это ссылка на весь альбом: _https://picasaweb.google.com/102607360443168307107/2012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMnrxq-NwZ_SwgE&feat=directlink
    Последний раз редактировалось Ватрушка; 07.02.2013 в 18:58.

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Starlexx (07.02.2013), александр (07.02.2013), Ирэн (07.02.2013), Топырь (07.02.2013)

Надежда Аватар для KSUHA
    Сказал(а) спасибо 13,097. Поблагодарили 12,096 раз(а)
    в 4,172 сообщениях.
    07.02.2013

Ватрушка, Юль, а там как обстановка в Абхазии? Безопасно??

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    07.02.2013

Цитата Сообщение от KSUHA Посмотреть сообщение
    Юль, а там как обстановка в Абхазии? Безопасно??
    Уже да.
    Надь, у меня знакомые ездили в том году туда отдыхать, остались довольны ). Говорят море чистое, народу мало, жилье не дорогое, рестораны-кафе по доступным ценам.
    Единственное добираться не удобно. Подруга летела до Адлера, а там такси брала до Абхазии.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ватрушка (07.02.2013)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    07.02.2013

Ватрушка, а озеро Рица Абхазия разрешают посещать, купаться? Мы думаем в этом году в Абхазию съездить. И озеро это хотели посетить, очень оно красивое.

Надежда Аватар для KSUHA
    Сказал(а) спасибо 13,097. Поблагодарили 12,096 раз(а)
    в 4,172 сообщениях.
    07.02.2013

Я в своё время хотела поехать, но друзья отговорили. Лет 6-7 назад они там отдыхали, путевки купили в какой-то бывший советский пансионат. Говорили - разруха полная, с потолка текло, на улицах неуютно(( Говорили, что за те же деньги лучше б в Турцию поехали.
    Я вот и интересуюсь, изменилось ли что с тех времён. А так я б смоталась туда, природа там, конечно, шикарная!!

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)