А мне нравится Севастополь. В этом году ездили с мужем на байк шоу под Севастополем. Жили в Балаклаве . Честно понравилось тихо спокойно уютно.
А мне нравится Севастополь. В этом году ездили с мужем на байк шоу под Севастополем. Жили в Балаклаве . Честно понравилось тихо спокойно уютно.
обожаю его! в Севастополе поглазеть есть на что, говорят там музеи очень хорошие. У меня по Крыму мечта - это в Ялтинский зоопарк сходить, там все так сделали, ну очень хочется, Воронцовский дворец и на фестиваль хризантем.
Но для меня там очень жарко (я плохо переношу нашу жару), а море очень холодное, я забегаю и выбегаю. А вот весной или осенью у меня мечта там экскурсионным туром походить, везде побывать
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Espoir,кроме Ялтинского зоопарка есть еще Тайган. 54 льва на свободе! Приезжайте посмотреть.
в Крыму очень, очень хорошо со своими колесами. Там столько всего можно (и нужно!) посмотреть!
два только прокола есть в Крыму
то, что иногда море выглядит так, как в кино про конец цивилизации (мусор, грязь, засранное побережье и т.д.)
и чудовищная, ничем необоснованная жадность крымчан - ничего не делая каждый стремится содрать с тебя денег столько, будто живет последний день
ну, они этого и не скрывают - зачем им стлаться перед туристами, которые второй раз может и не приедут. главное, их обобрать сегодня.
не приедут эти, так Россия большая, приедут другие.
тьфу ты, племя младое, незнакомое!
Ирэн, я вам не сторож
Вы уж как-нибудь за собой сами
А Крым я люблю нежно, особенно ЮБК
и рад, что мы с вами в этом совпадаем![]()
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
А я думала это я одна такая патриотка, которая восхищается отечественными красотами и достопримечательностями...По поводу Севастополя согласна! в прошлом 2012 году День военно-морского флота России и Украины совпали в один день 27 июля. И вот за день до этого мне в голову сбрендило туда попасть во что бы то не стало! Сказано-сделано! И в этот день мы приехали на праздник! Сказать, что получила массу удовольствия, ничего не сказать! Это неповторимо и незабываемо и не сравнимо ни с чем! Те все эмоции, которые мы получили, стоили и дальней дороги и денежному расходу, с этим связанному. Приехала в Харьков, рассказала друзьям и вот уже в этом году нас подбилась компашка снова поехать на парад в Севастополь!
Ирэн (07.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки