Спасибо Вам большое за советы. Просто эти пупсики попали ко мне случайно, я их полюбила и отдавать никому не стала
Спасибо Вам большое за советы. Просто эти пупсики попали ко мне случайно, я их полюбила и отдавать никому не стала
А Гранулят как выглядит? Внешне?
Татьяна Самусик (21.02.2013)
Татьяна Самусик,вам надо девочке витамины подавать курсом две недели 1 капля витамина В(зоомагазин,фирмы Бефар) и 2 капли Мультитабс бэби (чел.апетка) на пол пипетки воды 1 р\д.Кальций Ди по 1\4 таблетки 2 р\неделю курсом месяц и Кафорсен(зоомагазин) по 1\2 таблетки 1 р\д курсом 2 недели.Травки и ягодки полезные,хороший корм и длительный отдых от родов.
А длительный это как? Они с самцом начинают скучать друг по другу. И прогрызают клетку. Плюс самочка перестает обращать внимание на деток если я их рассаживаю
пол годика бы ей не беременнеть, надо восстановиться.... обычно самца перед родами отсаживают, чтобы повторно не покрыл ее, а как детки родяться там им уже не до тоски по мужу, мне кажется долго она детей игнорировать не сможет, голодная малышня ее где угодно настигнет)))
Ну в целом как-то так и получается. 2 раза в год. А она у меня второй раз рожает и второй раз я не успеваю отследить. 15 числа ушла на почту, все было как обычно, вернулась через полтора часа, а там 2 комочка бегают уже сухие и пушистые
конечно получаеться то два раза за год, но совсем без перерыва, мне кажеться если читать, что два раза в год это норма, в чем я сомневаюсь, то получаеться 4 месяца беременность, 2 кормим, снова беременность 4 месяца и два кормим, тогда хоть два месяца переыв получаеться, но в этот перерыв самка кормит малышей, а это тоже нагрузка не малая, особенно если малыш не один. еще и на саму самку смотреть тоже надо если у нее вес большой и малыш один, то для нее будет меньшей нагрузкой родить за год дважды, а если самка до беременности весит 500 и рожает потом тройню и сама ее выкармливает, тут уж точно отдых нужен не малый. Короче я за одни роды за год, ну в крайнем случае двое за полтора года.
Татьяна Самусик (22.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки