Зубы - возможный выход. - Страница 12
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 223

Тема: Зубы - возможный выход.

04.05.2013

По умолчанию Re: Зубы - возможный выход.

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    Польшкова считает, что заболевание генетическое и с ним шиншиллы уже рождаются. И я склонна согласиться с ней, что все таки есть определенная предрасположенность, которая начинает прогрессировать в следствии нагрузок на организм, таких как вынашивание беременности, роды и выкармливание потомства. Привожу пример. У моих родственных самок, внучки и бабки, плывут зубы в возрасте 4 и 6 лет после выкармливания щенят. Родтвенные самцы здоровы. При кастрации выявляется, что один мой самец, не родственный, абсолютно здоров, а другой, родственный, имет неправилный прикус.
    Хочу обратить внимание читающих, что опытные заводчики об этом знают. Но, не пишут. А я сотрясаю воздух
    а у Вас не возникало мысли, что проблема у самок из за нехватки кальция, который во время беременности и кормления вымываеться из организма очень сильно? для генетической проблемы возраст то великоват. а что именно скрывают заводчики? что проблемы бывают генетическими или что бывают и не генетические проблемы вызванные например неправильным питанием, инфекцией, травмами, нехаткой микроэллементов или вообще может стать следствием длительного отказа от еды в связи с заболеванием ни имеющим отношения к зубам? какая такая тайна? может все таки Вы прочитаете тему целиком?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SelenaS (05.05.2013), Ирэн (04.05.2013)

04.05.2013

Какой мысли у меня не возникало? У меня много мыслей возникало. Спасибо.

04.05.2013

Dantalian-Gella,
    Цитата Сообщение от Татьяна19011985 Посмотреть сообщение
    что проблема у Ваших самок из за нехватки кальция, который во время беременности и кормления вымываеться из организма очень сильно?

04.05.2013

Dantalian-Gella, в чем тайна то???? любопытно же

04.05.2013

Вас Таня зовут? Таня, я занимаюсь животными 8 лет. Неужели Вы дуМаете, ЧТто я не люблю зВерей, которые житут у меня 8 лет? Это же человеки маленЬкие и Я хочу Их сохРАНИТЬ вОТ И ВСЕ

04.05.2013

а причем тут любите или не любите? мы тут кажеться кажеться не об этом, Вы высказались, а я Вам вопрос задала, тему менять не надо

04.05.2013

Да, спасибо У самок вымывание кальция, а у самца, как и у всех нарушение прикуса

04.05.2013

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    Проще Всего списать проблему на неправильное содержание.
    где логика? как раз таки наоборот, легче сказать что это врожденное и не пытаться что то изменить или найти причину в своих косяках

10. Пользователь сказал cпасибо:

Dendrobium (04.05.2013)

04.05.2013

Сказать легче, но когда имеешь кучу родственных шиншилл, и с нарушением прикуса Нет, я стараюсь облегчить им существованиЕ тем паче не давнее как вчера мне предложили удалить все корни у шиншиллы и залить их цементом вот толко не знаю что поучиться но я надеюсоЮ.ю что все будет хорошо
    Последний раз редактировалось Dantalian-Gella; 05.05.2013 в 00:23.

05.05.2013

[QUOTE=Татьяна19011985;463474]а у Вас не возникало мысли, что проблема у самок из за нехватки кальция, который во время беременности и кормления вымываеться из организма очень сильно? для генетической проблемы возраст то великоват. а что именно скрывают заводчики? что проблемы бывают генетическими или что бывают и не генетические проблемы вызванные например неправильным питанием, инфекцией, травмами, нехаткой микроэллементов или вообще может стать следствием длительного отказа от еды в связи с заболеванием не имеющим отношения к зубам? какая такая тайна? да, и инфкции тоже. Вот все это можно собрать во Что7

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права