Ситуация ... однако первый раз у нас такое.
Заболела шиншилла, вся горячая. Пыхтит и хрипы-это было вчера. Прослушала как могла-чихает. Толком ничего не ела,отказывалась от купалки,сена и корма, даже от яблока. Самка на сносях последние дни дохаживает. Самка крупная под 900гр, сейчас уже за кило. Уколола байтрил, гамавит вчера вечером.
Взяла в кровать себе, забралась под одеялку и вся аж кипяток. Перетаптывалась и чувствую тяжело ей дышать. Залезла мне на живот и там уснула.Щенята живы, я своим телом чувствовала шевеления,но петля открыта и выделения небольшие белого цвета....родовых схваток не было.Сейчас опять уколола байтрил и гамавит, в холку физраствор. Пожевала чуть смесь хлопьев и пару травинок. Щенята шевелятся.
НО!!!!!!!!!!заметила также хрипит еще две мадам....что это вирусная простуда? Кто сталкивался? Им провела те же уколы. Грешу на себя-у нас заболел сильно шеф и следом я, простуда мягко говоря странная-кашель ухой,потом влажный ни соплей,простите за пикантные подробности,но температура, также хриплю. Чихают два котенка...тоже проколола...сижу и думаю что за фигня.?
Социальные закладки