а мне Альшеницкий советовал локсиком, как обезболевающее. давать из пипеточки. моя зубастенькая, после приема, начинала сама кушать твердое.
а мне Альшеницкий советовал локсиком, как обезболевающее. давать из пипеточки. моя зубастенькая, после приема, начинала сама кушать твердое.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
нее, Наташ, не путаешь
две подряд беременности у нее было... не уследила я(
с детьми все ок
да и первый раз зубы нам долго правильный диагноз поставить не могли... пока к Кострову не попали... там и слюни, и сама на скелетик похожа была((((
что-то много в последнее время мышек с зубами, увы
у нас-то явно в таком возрасте приобретенное...
а вот когда у детишек такое... и не выводят из разведения..вот это страшно(
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
да я ж не знала, что зубы вылезут! Конечно всех вывожу из разведения!
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
да я не про тебя
так, к слову
это не нормально когда у годовалых детишек начинаются такие проблемы
morin, Марин, может гомеопатию попробовать, она же беременным вроде разрешается?
Наталь, в принципе, у меня у Матрёши после метрогила аппетит просыпается
просто я стараюсь не три раза в день мазать, а почаще
с гомеопатией тоже все весьма споорно
Да, еще забыла сказать: Костров, например, считает, что твердость корма не сильно влияет на стачиваемость зубов, нужно чтобы они ели грубое сено, перетирая его жевательными зубками.
Olga_K. (26.06.2013)
Марин, я в ней не очень сильна, вот есть Прана она разбирается. Почитайте и у нее лучше спросить
http://www.chinclub.ru/threads/12657...ия-гомеопатией
morin (03.02.2013)
Я так понимаю, что прикус может измениться от разных причин, вот Камилла очень любила сетку прясти. просто повисала не ней тянула на себя.
если прикус меняется, смыкания задних зубов не происходит , вот и ведет зубы
Еще если на передних зубах крючок, шиншилла начинает приспосабливаться, есть на одной стороне ,от этого опять перекос получается. А вот чтоб крючки стачивать на передних зубах,нужен твердый корм, а для задних -грубое сено . Если кости хрупки, по любому зубы пострадают. вот и найди здесь золотую середину
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Rada (03.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки